mingwj 发表于 2022-10-31 10:23:36

前面我在机动车上正常行驶,后面一辆电瓶车对我按喇叭一讲!

<p>当时我在机动车靠右的地方行驶,因为前面是红灯,所以我减速了</p><p><br/></p><p>结果就听到后面一阵喇叭声音,我回头一看一个女的骑着电瓶车对着我按喇叭,然后我没理她</p><p><br/></p><p>她从我左侧超了过去,无视前面的红灯冲了出去</p><p><br/></p><p><br/></p><p>你说你找死闯红灯没人拦你,在机动车道对着我正常行驶的摩托车按什么喇叭?莫名其妙</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

hellomay 发表于 2022-10-31 10:27:41

这种操作一般都是大妈 地上撒泼打滚的狠角色 你确定要和她讲理https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

mingwj 发表于 2022-10-31 10:29:50

hellomay 发表于 2022-10-31 10:27
这种操作一般都是大妈 地上撒泼打滚的狠角色 你确定要和她讲理

<p>是的,她们只要觉得你挡到她了就会按喇叭</p><p><br/></p><p>根本不和你讲什么道理</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

Mocha 发表于 2022-10-31 10:34:42

我不得已在右侧直行右转道杆位,然后贴车道最左侧停好,后面还是有喇叭不停。。。我回头一看是大妈。。。
放弃了讲理的冲动,继续无视了。
边上的非机里的几位兄弟大哥都在对那个大妈说,你走呀,可以走的呀。。。
真的是离谱。。。
这种傻已经不是语言文字可以形容的一种具体表现行为~

杰4754 发表于 2022-10-31 11:53:31

见怪不怪,我也好几次被老爷叔老大妈骂,你堵着马路上干嘛不开?他们无视红灯,机动车道,随便开

摩旅的意义 发表于 2022-10-31 12:44:50

把你当电瓶车了

绿野小草 发表于 2022-10-31 15:36:37

哪一天她全速闯红灯碰到土方车……

sfc20171126 发表于 2022-10-31 16:26:18

绿野小草 发表于 2022-10-31 15:36
哪一天她全速闯红灯碰到土方车……

它全速不全速倒无所谓,预祝土方车全速就可以了

qinmeng 发表于 2022-10-31 20:30:43

这些人没有学过驾照,根本不懂交通规则,这样就能够理解为何乱开车了。

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-10-31 21:20:10

<p>电瓶车现在是头号“违法违章大户了”~!其违章违法的恶劣程度已经远远超过摩托车(什么闯红灯、隧道高架碰到查车逆行的都有)</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 前面我在机动车上正常行驶,后面一辆电瓶车对我按喇叭一讲!