潘涛 发表于 2022-10-27 23:30:13

哈哈哈哈哈!我过户边三轮的时候发票开的是1元钱也过了。在二手车交易中心开的发票。

二岁就很帅 发表于 2022-10-28 08:50:50

1893 发表于 2022-10-27 19:11
自己能办的话,黄牛要死一大半。。。

过户可以自己去办的,外省市机动车转入而已,比新车上牌程序反了反,本月自己办的,又没难度。

二岁就很帅 发表于 2022-10-28 08:51:46

55035719 发表于 2022-10-26 12:35
那过户自己去办呢,能不能单纯让交易公司开张发票

过户可以自己去办的,外省市机动车转入而已,比新车上牌程序反了反,也就1个小时搞定而已,本月我自己办的,又没难度。

二岁就很帅 发表于 2022-10-28 08:55:50

55035719 发表于 2022-10-26 12:35
那过户自己去办呢,能不能单纯让交易公司开张发票

你现在要做的就是1.先预约 上海交警 外省市机动车转入业务 2.去二手机动车交易市场开张发票 3.原车主 交管12123里面申请转籍上海(2天)4.拿着行驶证,绿本,额度单,发票去你预约的地方上牌,车子要恢复到行驶证照片的样子,1……2小时搞定。

麦克 发表于 2023-3-13 19:42:00

二岁就很帅 发表于 2022-10-28 08:55
你现在要做的就是1.先预约 上海交警 外省市机动车转入业务 2.去二手机动车交易市场开张发票 3.原车主 交管12123里面申请转籍上海(2天)4.拿着行驶证,绿本,额度单,发票去你预约的地方上牌,车子要恢复到行驶证照片的样子,1……2小时搞定。

请教下,蓝牌之前去交易市场开票要上下家一起去,黄牌需要上下家一起去么?全套下来大概多少费用?

二岁就很帅 发表于 2023-3-15 13:27:27

麦克 发表于 2023-03-13 19:42
请教下,蓝牌之前去交易市场开票要上下家一起去,黄牌需要上下家一起去么?全套下来大概多少费用?

黄牌只要你开一张下家的二手车买卖发票,具体多少你自己去问,几百块应该。然后,按我的流程去转籍回来就可以,如果是本人外地转上海,不需要发票。

麦克 发表于 2023-3-15 21:57:18

二岁就很帅 发表于 2023-03-15 13:27
黄牌只要你开一张下家的二手车买卖发票,具体多少你自己去问,几百块应该。然后,按我的流程去转籍回来就可以,如果是本人外地转上海,不需要发票。

好的,谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黄牌的二手车交易发票哪里开多少钱?