一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 08:13:36

求推荐头盔包(内含福利)

求大佬推荐头盔包,能装下全盔、护具的那种

双刀火鸡 发表于 2022-10-25 08:43:01

三上老师

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 09:13:25

我就是买的那种便宜的单肩背的那种,放在车上也可以,习惯斜背

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 10:43:28

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 09:13
我就是买的那种便宜的单肩背的那种,放在车上也可以,习惯斜背

能放得下全盔吗

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 11:12:52

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 10:43
能放得下全盔吗

<p>当然啦,,,,,就是袋子上印的46,ARAI,这种便宜的,我觉得蛮好的,平时出门,我装装衣服之类的,也可以了,蛮好的</p>

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 13:35:41

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 11:12
&lt;p&gt;当然啦,,,,,就是袋子上印的46,ARAI,这种便宜的,我觉得蛮好的,平时出门,我装装衣服之类的,也可以了,蛮好的&lt;/p&gt;

买头盔送的那种咯?

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 13:48:43

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 13:35
买头盔送的那种咯?

<link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 15:30:09

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 13:48
&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

明白了 谢谢大佬

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 16:08:20

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 15:30
明白了 谢谢大佬

<p>差是稍微差了点,但是,够便宜哇,而且背着也方便,平时头盔我都放车上的,直接套上,也蛮好的</p>

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-25 16:10:46

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-25 16:08
&lt;p&gt;差是稍微差了点,但是,够便宜哇,而且背着也方便,平时头盔我都放车上的,直接套上,也蛮好的&lt;/p&gt;

蛮帅的呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐头盔包(内含福利)