市北苦力 发表于 2022-10-30 20:59:36

蛮好看的,提夫尼蓝

Anndi 发表于 2022-11-5 11:03:58

8123wc 发表于 2022-10-30 16:52
小姐姐你好。我也是vespa加川崎 有群的话拉一个吧

你加我我拉你

Anndi 发表于 2022-11-5 11:04:12

市北苦力 发表于 2022-10-30 20:59
蛮好看的,提夫尼蓝

是哒

asb 发表于 2022-11-25 17:15:02

安小姐,你一直承若我离开我老公,你一再食言。疫情你给我发私信,一再承若删除我老公联系方式。说你是受害者。但是结果呢?疫情天天围着我老公拉你打牌,等我再次发现你还是没和我老公断联。7月你再次和我承若再也不联系。希望我们的婚姻好,结果呢?借着帮我老公做生意,约着各种局。我老公对你这么有吸引力吗?你有多少项目一定要和我老公缠在一起吗?你也真可怜。他在老婆前怎么骂你勾引他。在另外一个

asb 发表于 2022-11-25 17:17:25

asb 发表于 2022-11-25 17:15
安小姐,你一直承若我离开我老公,你一再食言。疫情你给我发私信,一再承若删除我老公联系方式。说你是受害者。但是结果呢?疫情天天围着我老公拉你打牌,等我再次发现你还是没和我老公断联。7月你再次和我承若再也不联系。希望我们的婚姻好,结果呢?借着帮我老公做生意,约着各种局。我老公对你这么有吸引力吗?你有多少项目一定要和我老公缠在一起吗?你也真可怜。他在老婆前怎么骂你勾引他。在另外一个

你删了也没用。你找我老公也没用。要么你来找我大家说清楚,要么我来找你说清楚。我等你!

asb 发表于 2022-11-25 17:27:00

你太有心机了,我差点被你感动。被你情真意切的感动。真的我很相信你。做为你是一个带着孩子的离婚女人,我以为你懂我做母亲的心情。知道我们家庭矛盾。你在我老公面前会说你和前婆婆关系很好。你说你前夫只赔你十几万,为了证明你比我适合做老婆。这些都是女人能体会的用意。

Anndi 发表于 2022-11-25 17:36:09

asb 发表于 2022-11-25 17:27
你太有心机了,我差点被你感动。被你情真意切的感动。真的我很相信你。做为你是一个带着孩子的离婚女人,我以为你懂我做母亲的心情。知道我们家庭矛盾。你在我老公面前会说你和前婆婆关系很好。你说你前夫只赔你十几万,为了证明你比我适合做老婆。这些都是女人能体会的用意。

你电话多少?

asb 发表于 2022-11-25 17:37:10

Anndi 发表于 2022-11-25 17:36
你电话多少?

我打给你
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 新人报道