瞎机掰骑 发表于 2022-10-24 20:14:08

阿普利亚这是要出gpr250双缸了?

官方发布的,大的要来了?

拽奶~ 发表于 2022-10-24 21:19:12

早可以发布双杠了,活生生耗死自己

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-10-24 21:28:12

撑死也就个250。么撒花头

瞎机掰骑 发表于 2022-10-24 23:04:47

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-10-24 21:28
撑死也就个250。么撒花头

小排量消费群体大呀

小夜仙人 发表于 2022-10-25 00:34:59

出个双缸400吧…

luqs18 发表于 2022-10-26 10:03:10

就是两个gpr125发动机拼起来的东西,暴力应该会很暴力,但同时油耗应该也会很暴力,GPR品控一直很垃圾

zakuzhy 发表于 2022-10-26 10:29:16

luqs18 发表于 2022-10-26 10:03
就是两个gpr125发动机拼起来的东西,暴力应该会很暴力,但同时油耗应该也会很暴力,GPR品控一直很垃圾

<p>本来就是以下场为主的,品控什么的自然就没那么重要了。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

luqs18 发表于 2022-10-26 11:55:47

zakuzhy 发表于 2022-10-26 10:29
本来就是以下场为主的,品控什么的自然就没那么重要了。。。

<p>国内买车的人,有多少下过赛道的?主要用途都是通勤或者短途旅行兜风,以前没得选所以gpr150销量高,现在防赛太多了,这车估计不太好卖</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: 阿普利亚这是要出gpr250双缸了?