啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-10-24 17:35:03

只骑帅 发表于 2022-10-24 16:57
监控人脸识别出来的

噶老卵啊…… 硬盘小册佬咯?

zwgwmn 发表于 2022-10-24 17:36:13

卧槽,现在担心楼下停在路上不会被偷吧

Qing_!? 发表于 2022-10-24 17:44:17

只骑帅 发表于 2022-10-24 16:57
监控人脸识别出来的

<p>几个小逼崽子昆山来上海作案额,JC已经锁定人了,但说要一网打尽,搞得像在破军火毒品案子一样额,哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

EC6603 发表于 2022-10-24 21:08:50

。。。。擦。。现在还有这种人啊

Soy 发表于 2022-10-24 22:01:49

打断两根就学乖了

小夜仙人 发表于 2022-10-25 00:24:45

15岁么,找监护人赔

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2022-10-25 01:25:27

Qing_!? 发表于 2022-10-24 17:44
&lt;p&gt;几个小逼崽子昆山来上海作案额,JC已经锁定人了,但说要一网打尽,搞得像在破军火毒品案子一样额,哈哈哈哈&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

昆山的小比崽子啊,偷卡钳改自己车上https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

阿祈 发表于 2022-10-25 01:36:02

跨区办案

王蒋烨 发表于 2022-10-25 07:12:43

估计过不了多久,就开始下手欧林斯避震了,这个也值钱。

roundshen 发表于 2022-10-25 07:39:05

王蒋烨 发表于 2022-10-25 07:12
估计过不了多久,就开始下手欧林斯避震了,这个也值钱。

踏板的ohlins好拆,跨骑那种中置的就基本没发拆了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 摩托车卡钳被偷