mellmark 发表于 2022-10-23 10:46:44

请问正规上牌的电动轻便摩托车有哪些啊?

如题,正规的。谁有目录。我想上一块玩。哪种最拉风?
我知道理论不大于50km,但是允许4000w的电机,可以解码速度就上来了,4000w电机可以开到100时速了吧
电机功率不同:电动自行车不大于400W;电动轻便摩托车不大于4KW,电动摩托车大于4KW;

呃丶尐怪獸 发表于 2022-10-23 19:00:59

小牛m+可以,n系路上看到过挂蓝牌的,也看到过挂黄a的…

mellmark 发表于 2022-10-23 19:03:44

呃丶尐怪獸 发表于 2022-10-23 19:00
小牛m+可以,n系路上看到过挂蓝牌的,也看到过挂黄a的…

谢谢,电动摩托车上海这一块还是很空白的,没个统一标准,或者查不到

蓝白垃圾车 发表于 2022-10-23 19:17:58

mellmark 发表于 2022-10-23 19:03
谢谢,电动摩托车上海这一块还是很空白的,没个统一标准,或者查不到

小牛n1基础班(上牌后改装),小牛n1s甚至gt版套N1的合格证,9号e100,e125,e200p(正规上蓝牌是n70c铅酸电池版,外观1比1套),小牛m+pro(这个理论上可以操作4码合1,上合规电自牌)

蓝白垃圾车 发表于 2022-10-23 19:22:08

楼主,不是光有4000w电机就可以跑的快了,电机只是电车最后的传动装置,控制器相当于ecu,电池才是电车的发动机。光有4000w电机没用,要配合有大的控制器,要有高电压和大放流的电池组。一个4000wp(瓦片电机不是普通4000w)大概才2500元,一组72v65AH的电池就要6000多了,懂了吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

mellmark 发表于 2022-10-23 20:42:36

蓝白垃圾车 发表于 2022-10-23 19:17
小牛n1基础班(上牌后改装),小牛n1s甚至gt版套N1的合格证,9号e100,e125,e200p(正规上蓝牌是n70c铅酸电池版,外观1比1套),小牛m+pro(这个理论上可以操作4码合1,上合规电自牌)

谢谢普及知识。其实我觉得专业生产摩托车的厂家生产的电摩更靠谱一些

蓝白垃圾车 发表于 2022-10-23 20:44:46

mellmark 发表于 2022-10-23 20:42
谢谢普及知识。其实我觉得专业生产摩托车的厂家生产的电摩更靠谱一些

你想多了,专业生产摩托车的厂家,自家的电摩生产也是外包给常州的电动车厂的,而且电轻摩人家外地没市场,根本不屑于生产

心中有黄A 发表于 2022-10-23 23:18:41

能不能上电自的牌啊,毕竟300cc都能蓝,72v1200w的上个电自不过分

王蒋烨 发表于 2022-10-24 06:04:17

上个电动自行车牌照吧,现在的电动车基本都超标,上蓝牌一点意义都没有,

魔宁思大 发表于 2022-10-24 07:41:20

小牛,九号,五羊本田,新大洲本田
页: [1] 2
查看完整版本: 请问正规上牌的电动轻便摩托车有哪些啊?