boa 发表于 2022-10-23 03:32:44

上外环有被拍吗?几分

梦幻星座 发表于 2022-10-23 06:17:48

闯禁1分200,

摩旅的意义 发表于 2022-10-23 08:04:07

上海开摩托车闯禁区不会被探头拍到,有几率会被“摩友”举报……

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-10-23 09:09:21

<p>外环不拍,但是需要注意安全。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

阿祈 发表于 2022-10-24 01:01:13

没拍过,就怕4轮举报。

快乐初夏 发表于 2022-10-24 01:45:39

上去吧,开快点,镜头拍不到你

soerd 发表于 2022-10-24 09:37:38

年轻时候(10年前)开过几次外环。但是我不建议大家上去。

头几次是按照别人经验,贴着快车道最左边走,而且早高峰经常堵车,两轮贴左边舒服得很。
因为四轮基本不怎么走,而且他们也不会贴着左边走。会有很大空间。

但是最后两次走了以后我就再也不走了。

1,那会大约2013-2014年,在漕河泾上班,我租住我表姐的龙柏的房子,周一到周四住,一个月给300包水电煤,我晚上最多煮个面洗个热水澡这样子,她周五从浦东的单位回来住。
刚好放假是第二天过年。我不记得那天是大年三十还是大年初一,等于我要回去顾村去。
我骑我的战神150从 旁边延安路那个口上去,结果发现那天可能是车少,四轮都开得飞快。
我码表都到90了,背后的四轮还一个劲的滴滴,开得很不爽。主要是太快了。
从上去到下来,20分钟,快是真快了。

2,后来又有一次,晚上我要回去,也是直接摸黑上了外环,本来是正常开。
结果中间压了一个大卡车掉落的一滩粗麻绳,摔是没摔,吓死人了。
外环那个速度你摔一个试试?回头变成一滩,别人得拿铲子来铲你。

反正后来不上去了,命要紧。

罗林史东 发表于 2022-10-25 11:30:06

从来没被拍过,但是注意地面起伏和卡车上掉下来的垃圾
页: [1]
查看完整版本: 上外环有被拍吗?几分