染洛亮 发表于 2022-10-22 22:22:06

协议蓝牌疑问

新人请教下,人在上海还在考d照,如果买协议蓝牌车,后面好出手吗?还有就是如果到报废后牌照是不是驾驶证上的人所有?主要想上下班通勤青浦闵行闵虹路,是协议蓝牌还是直接外牌比较好。

摩旅的意义 发表于 2022-10-22 23:15:59

协议又没法律效应的咯,马上天冷了,坐地铁不舒服?

染洛亮 发表于 2022-10-22 23:18:31

摩旅的意义 发表于 2022-10-22 23:15
协议又没法律效应的咯,马上天冷了,坐地铁不舒服?

主要是地铁还没有电动车方便,目前骑电动上下班,想体验下摩托车,没有充电的烦恼,加个油就好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

摩旅的意义 发表于 2022-10-22 23:20:22

染洛亮 发表于 2022-10-22 23:18
主要是地铁还没有电动车方便,目前骑电动上下班,想体验下摩托车,没有充电的烦恼,加个油就好

电瓶车早就可以无限续航了,智租换电

染洛亮 发表于 2022-10-22 23:22:27

摩旅的意义 发表于 2022-10-22 23:20
电瓶车早就可以无限续航了,智租换电

这个我知道,外卖员都在用,主要我的不支持https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

奔跑吧乡下宁 发表于 2022-10-23 08:22:57

直接找个车行问吧,入坑前了解清楚门道

时光缱绻如 发表于 2022-10-23 08:43:19

还是协议蓝牌好一点,之前帖子有个1.5万的19年kcc挺好的

咕噜汪 发表于 2022-10-23 09:24:37

外牌合适3000块浙B浙J都能上   可选车型多   你买其他人蓝牌还不如开小牛九号电瓶车

染洛亮 发表于 2022-10-23 14:46:16

咕噜汪 发表于 2022-10-23 09:24
外牌合适  3000块浙B浙J都能上   可选车型多   你买其他人蓝牌还不如开小牛九号电瓶车

好的,谢谢

Danny猪小伟 发表于 2022-10-24 08:28:01

直接自己上蓝C没多少钱呀,为啥要协议呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 协议蓝牌疑问