蔡锋136 发表于 2022-10-22 19:12:56

金丰路上丰路的永达

蔡锋136 发表于 2022-10-22 19:15:34

华夏东路近妙镜路,川强汽车检测公司,华夏东路2005号

蔡锋136 发表于 2022-10-22 19:16:36

搞错了,你是在找宝山的

roundshen 发表于 2022-10-22 20:34:22

去车站北路那个验车吧,小伙子态度可好了,也是个摩友,每周二四六才有,直接进去验车,验好了再去大厅交钱交材料

abc!123 发表于 2022-10-22 22:25:33

杰瑞黄 发表于 2022-10-21 20:37
宝杨路是大爷,拎不清就别过,上次弯梁电瓶有点虚,验灯光的时候,不许我加油门,还好我加了点油门,结果合格了,老头那眼珠子瞪得比桂圆还园,第二年我还好提前换了电瓶去,嘿,你猜怎么的,老头记得我,把车熄火上架验,不好意思,又过了,第三年,对不起,哥哥我换车了,不陪你们玩了,再见

来根烟就搞定

hamtc 发表于 2022-10-23 06:58:16

宝杨路是大爷,拎不清就别过,上次弯梁电瓶有点虚,验灯光的时候,不许我加油门,还好我加了点油门,结果合格了,老头那眼珠子瞪得比桂圆还园,第二年我还好提前换了电瓶去,嘿,你猜怎么的,老头记得我,把车熄火上架验,不好意思,又过了,第三年,对不起,哥哥我换车了,不陪你们玩了,再见

hamtc 发表于 2022-10-23 06:59:15

roundshen 发表于 2022-10-22 20:34
去车站北路那个验车吧,小伙子态度可好了,也是个摩友,每周二四六才有,直接进去验车,验好了再去大厅交钱交材料

价钱比别处贵50

小榔头 发表于 2022-10-23 11:54:59

roundshen 发表于 2022-10-22 20:34

车站路说我尾气不达标塞了点才过。。。。以后不去这家了

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-24 07:09:00

提高怠速进场检验就好了,哈哈

夜色深蓝 发表于 2022-10-24 09:53:24

abc!123 发表于 2022-10-22 22:25
来根烟就搞定

<p>我给两包22的,他说太便宜了 吃亏了</p><p>这家验灯光外观的师傅还行,就是比验尾气的油水少,这样一比较就心里不平衡了,所以有点脾气。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 沪牌轻骑哪里可以验车?