卡内奇古哈 发表于 2022-10-22 09:12:52

现行的摩托车政策已经很好了,珍惜吧

大9293 发表于 2022-10-22 11:51:54

263116446 发表于 2022-10-21 17:57
13年报废不吹了?

至少江苏不是取消了吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png,人家又没有保证全国都取消

WLK 发表于 2022-10-22 20:08:00

大9293 发表于 2022-10-22 11:51
至少江苏不是取消了吗,人家又没有保证全国都取消

话说上海户籍苏E牌照摩托车好办吗?

大9293 发表于 2022-10-22 20:49:08

WLK 发表于 2022-10-22 20:08
话说上海户籍苏E牌照摩托车好办吗?

上海有那么多选择谁会去选苏牌

abc!123 发表于 2022-10-22 22:18:19

你误解了,体会下上头的意思,我帮你分析下,你看对不对哈。延续目前管理政策的意思是,摩托车体量保持不变,黄蓝A跟黄C肯定不会新发牌照,后面只能收紧不会放松,另外13年报废取消是迟早的事,而且是国家行为,国家发布了规则,上海也会遵守,所以个人赌未来2年内13年强制报废取消,到时候黄AC等暴涨吧,黄牛开始打压收牌了

abc!123 发表于 2022-10-22 22:18:57

abc!123 发表于 2022-10-22 22:18
你误解了,体会下上头的意思,我帮你分析下,你看对不对哈。延续目前管理政策的意思是,摩托车体量保持不变,黄蓝A跟黄C肯定不会新发牌照,后面只能收紧不会放松,另外13年报废取消是迟早的事,而且是国家行为,国家发布了规则,上海也会遵守,所以个人赌未来2年内13年强制报废取消,到时候黄AC等暴涨吧,黄牛开始打压收牌了

搞不好就今年年底的事,等12月最后一天

wo9s77 发表于 2022-10-22 22:40:12

盗图

ai速可达 发表于 2022-10-22 23:44:11

难怪刚才有摩友说黄牛周末都在说下周涨价,更买不起了……

abc!123 发表于 2022-10-23 08:30:36

ai速可达 发表于 2022-10-22 23:44

黄牛集体打压收牌的

abc!123 发表于 2022-10-23 08:32:26

ai速可达 发表于 2022-10-22 23:44

另外黄牛现在收牌放到年底大概至少有个2万利润,就这几个月,你看看黄牛现在收得多放得少,一张牌几千块钱利润满足不了黄牛胃口了
页: 1 [2]
查看完整版本: 交通白皮书出来了