Hsugang 发表于 2022-10-22 15:19:03

答记者问,准备去安徽增驾C6,所以驾照先转到合肥了。

大板牙JC 发表于 2022-10-22 15:28:50

Hsugang 发表于 2022-10-22 15:19
答记者问,准备去安徽增驾C6,所以驾照先转到合肥了。

请问安徽增驾C6现在多少钱?上海问了两家太贵了

Hsugang 发表于 2022-10-22 15:51:30

大板牙JC 发表于 2022-10-22 15:28
请问安徽增驾C6现在多少钱?上海问了两家太贵了

2100,去两次,报名一次考试一次

射了吗骑手 发表于 2022-10-22 19:57:02

大忙人钱 发表于 2022-10-21 17:49
我有一次在第二车道等红灯,被罚200,原因是没在最右车道,唉,最右是直行带右转的,我习惯让那里空着。

有这个处罚条例?

zhaojie 发表于 2022-10-22 22:15:44

Carlos 发表于 2022-10-22 12:48
楼主是310的身份证

驾照是“皖”的话,很大可能性是之前“买”的那批增驾

你哪里看到是310?我看到4开头的

west1990 发表于 2022-10-22 23:04:50

取之于民

一天到晚游泳 发表于 2022-10-23 00:44:43

看来安徽身份证号有了上海户口又买了沪牌后,刺激到一些人了

松江小丰 发表于 2022-10-23 01:00:56

大忙人钱 发表于 2022-10-22 12:58
黄C牌照,在沪杭公路 南亭公路那个路口。以后再遛车,都绕开那里。

我上次朱枫公路往南,亭枫公路右转出上海,左转弯车道土方车扬尘,我没注意有右转弯车道有转弯红灯,然后转过去往嘉善方向,叔叔敬个礼,靠边,熄火,问我,知道为什么拦你吗?我一头雾水,不知道,他说转弯红灯你没看到?我朝后面指着刚左转的土方车说,他在我前面,我能看清道路转过来已经算不错了,然后叔叔让我进去,我进去以后看到一位老法师,出示两证,我和老爷叔说,土方车都是灰尘,我真的没看到右转有转弯红灯,然后把我教育了一番,掏出华子发了一圈,带好头盔,继续赶路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

飞雪连天 发表于 2022-10-23 07:04:39

Carlos 发表于 2022-10-22 12:48
楼主是310的身份证

驾照是“皖”的话,很大可能性是之前“买”的那批增驾

以前都是买的,我同事2016年买车顺便买了驾照,我自己2017年就不能买了,必须自己去学

abc!123 发表于 2022-10-23 08:28:34

A牌嘛。。。拦下来再说https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转弯没有打转向灯