蓝精灵改灯总店 发表于 2022-10-19 18:55:00

蓝精灵改灯回复帝国改灯

这是第一次也是最后一次。
我尊重你的技术以及贡献,我第一次发机友圈并不是针对你,不知道你为什么会对号入座。我进行业做这条鲶鱼,我希望可以让行业更好,蓝精灵改灯这么多年从来不是靠对竞争对手的打击,和私底下摸黑,我所有的群,车友都可以作证。你是怎么在群里黑我的,我就不提了,我也不在乎。
你跟陕西的恩怨也跟我没有关系。
大家做好自己的事情,给车友提供好服务就可以了。
有机会我们可以成为朋友,没有机会也就各自安好。

华山论剑 发表于 2022-10-19 19:28:50

服务好车友,用服务说话!

ttl911 发表于 2022-10-19 19:43:45

<p>金大毛。。。好评。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

迈骐骑行学院 发表于 2022-10-19 22:30:34

看起来像改汽车灯光,摩托车也改吗?来个地址

老牙叔 发表于 2022-10-19 22:45:23

帝国光头有点过敏了。动不动就是你偷我,你偷我,有点小孩子气,说两句行了,他会说的不停。

阿祈 发表于 2022-10-20 00:30:23

门面是真霸气,不是一朝一夕的。

Carlos 发表于 2022-10-20 00:46:56

有句说句,有竞争、想服务好车友,这是好事,支持楼主

但是做人做事,得脚踏实地、实事求是。多把时间花在研究技术上,少搞点噱头、少来点瞎诌
【上次另一个帖子说,一个礼拜售后帝国5台灯,抹黑吹牛程度太明显了】

吹牛吹大了,反而会起到反向效果。前面说的那个嘚瑟帖子,大家反而纷纷回帖支持光头,最后变成帝国广告帖了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

四轮现在出厂时,基本都带了LED大灯了,所以改灯生意越来越差。因此楼主趁机想从摩托车这里赚一笔,这也是一个不错的选择,明智!

希望价格上也能形成竞争,今天群里改了灯的朋友,说价格比光头的高多了,这个有点过了啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

丸子一号 发表于 2022-10-20 07:18:25

地址在哪里

市北苦力 发表于 2022-10-20 09:33:57

十几万甚至几十万的摩托车还有必要改灯吗,最多加一副射灯,倒是几千-几万的二轮是改灯主力,原厂蜡烛灯,这部分客户大多追求性价比,帝国绝对良心,楼主这里没改过不知道价格,支持明盘

市北苦力 发表于 2022-10-20 09:34:24

Carlos 发表于 2022-10-20 00:46
有句说句,有竞争、想服务好车友,这是好事,支持楼主

但是做人做事,得脚踏实地、实事求是。多把时间花在研究技术上,少搞点噱头、少来点瞎诌
【上次另一个帖子说,一个礼拜售后帝国5台灯,抹黑吹牛程度太明显了】

吹牛吹大了,反而会起到反向效果。前面说的那个嘚瑟帖子,大家反而纷纷回帖支持光头,最后变成帝国广告帖了

四轮现在出厂时,基本都带了LED大灯了,所以改灯生意越来越差。因此楼主趁机想从摩托车这里赚一笔,这也是一个不错的选择,明智!

希望价格上也能形成竞争,今天群里改了灯的朋友,说价格比光头的高多了,这个有点过了啊

什么车多少钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蓝精灵改灯回复帝国改灯