密克 发表于 2022-10-19 12:25:56

特死啦不是人,但你都停下来了,应该打110的,当场罚他

聽風 发表于 2022-10-19 14:13:03

不舉報是你的錯,不當場110伺候也是你的錯

AttenuationVari 发表于 2022-10-19 14:52:09

安定人生 发表于 2022-10-19 11:42
减速撞阿 国产换大贸了阿

本来就是大贸哈。。当时有犹豫过要不要撞一下。但是想到上次被特斯拉追尾对方全责但是对方没和自己保险公司报备,而且电话不接微信不加的,今年没车损了也走不了代为想想还是算了

AttenuationVari 发表于 2022-10-19 14:53:02

密克 发表于 2022-10-19 12:25
特死啦不是人,但你都停下来了,应该打110的,当场罚他

这种情况当场报警JC会管嘛?我怕把jc找来后来句有撞到伐,没撞到报什么警

AttenuationVari 发表于 2022-10-19 14:53:30

聽風 发表于 2022-10-19 14:13
不舉報是你的錯,不當場110伺候也是你的錯

已经举报了,就是牌照拍的不太清晰不知道能通过否

AttenuationVari 发表于 2022-10-19 14:54:19

達闻西 发表于 2022-10-19 11:34
畜生啊,头也不知道升出来打声招呼

不光不打招呼,我开到它穿旁边准备和他讲理它还在里面眼神上下瞟一副很不屑的样子

wangchenchao 发表于 2022-10-19 15:17:27

我艹夜间弯道越界,真够可以的,他驾照买来的吧。楼主运气也是真的好。往往事故就是那么短短的几秒钟,还好都刹下来了。通过视频真的是给我也上了一课看来我晚上尽量别骑车,还有弯道中别切太中间。

巫媛媛 发表于 2022-10-19 15:19:08

月黑风高,弯道超车,牛斯拉赶着投胎转世https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

安定人生 发表于 2022-10-19 15:40:08

AttenuationVari 发表于 2022-10-19 14:52
本来就是大贸哈。。当时有犹豫过要不要撞一下。但是想到上次被特斯拉追尾对方全责但是对方没和自己保险公司报备,而且电话不接微信不加的,今年没车损了也走不了代为想想还是算了

升级阿 小排换中排 中排换大排大排换金翼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

阿祈 发表于 2022-10-19 16:31:43

他逆行超速,一撞他全责,让他赔死。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 原本开开心心回家。。却遇到一个奇葩。。