Lucas_Sun 发表于 2022-10-18 13:26:34

求助静安大佬

下个月公司要搬到会德丰,物业说不能停摩托
想问下静安寺的大佬们,会德丰旁边砸停车 有在附近上班的大佬吗
(附张十一的单飞路线)

Skeleton 发表于 2022-10-18 13:54:05

中欣大厦(南京西路铜仁路)地下有非机库,入口在愚园东路上,一般没人看,但是陂很陡,小踏板可以试试。另外城市航站楼底楼有非机库,属于半开放非机库,可以去问问保安。

战神RK 发表于 2022-10-18 15:24:09

摩托总归有地方停的,东海广场,愚园东路。

Lucask 发表于 2022-10-18 16:02:53

我去静安寺基本喜欢停波特曼那边,在人行道上,还有花坛遮挡就是位置要看运气,反正只要车不大,那边很多上街延都有得停

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-18 16:08:25

你这个台州线路有点绕,不过,别有一番风味

Lucas_Sun 发表于 2022-10-18 16:59:31

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-18 16:08
你这个台州线路有点绕,不过,别有一番风味

哈哈哈专门去了趟安吉

Lucas_Sun 发表于 2022-10-18 17:11:26

Lucask 发表于 2022-10-18 16:02
我去静安寺基本喜欢停波特曼那边,在人行道上,还有花坛遮挡就是位置要看运气,反正只要车不大,那边很多上街延都有得停

谢谢大佬!!我过几天去踩下点

Lucas_Sun 发表于 2022-10-18 17:12:02

战神RK 发表于 2022-10-18 15:24
摩托总归有地方停的,东海广场,愚园东路。

谢谢

Lucas_Sun 发表于 2022-10-18 17:13:21

Skeleton 发表于 2022-10-18 13:54
中欣大厦(南京西路铜仁路)地下有非机库,入口在愚园东路上,一般没人看,但是陂很陡,小踏板可以试试。另外城市航站楼底楼有非机库,属于半开放非机库,可以去问问保安。

仿赛不太敢下去 之前这种停车场通道倒过车里面扶不起来

Lucas_Sun 发表于 2022-10-18 17:13:37

Skeleton 发表于 2022-10-18 13:54

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求助静安大佬