bigbear1818 发表于 2022-10-19 08:05:46

以后在摩旅路上看到在江苏浙江安徽闯红灯等违章 。建议各位正义之士下个当地的交警app 违章就举报,正义之拳到哪都不能松懈

jim992491 发表于 2022-10-19 08:06:59

看图是提早起步了,交警的判定肯定是闯灯了,毋庸置疑,红灯是底线,不能碰。
至于举报的标准,每个人都不同。我是认为规矩开车的,不影响他人行车安全的,均不举报。
我也被举报过,进我主页可看到帖子,评论区有同情我的,有喷我的。当然我是愿赌服输,无话可说,只是希望大家能对规矩开车的二轮能包容点,心态好点,二轮的环境已经很艰难了,不要做圣洁婊,道德婊,站在至高点什么都喷。

Fanstasy 发表于 2022-10-19 09:02:38

做个人吧

春申胖子 发表于 2022-10-19 10:27:21

有句刚句,就说闯红灯了不可取!举报不举报在自己,非要搞个让大家都对立的标题!现在的人都很高调,很要曝光率啊!老头子表示看不懂。

wo9s77 发表于 2022-10-19 13:44:33

沐与归 发表于 2022-10-18 19:41
这种算越线停车,实锤逃不掉的,交规里有

嗯是的闯红灯不算的,一个3分一个6分区别大了

倚楼听风吃辣条 发表于 2022-10-19 14:48:51

各位举报党应该向楼主学习,哪怕慢一秒截屏 举报闯红灯就不成立了,考验的就是眼疾手快。

sean2016 发表于 2022-10-20 08:34:26

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-10-18 09:32
这,真的算闯红灯么? 外牌摩友不过是抢了一个红灯尾。
对面左转已经跳黄灯了,摩托为了摆脱LZ这样的“圣洁”车主,抢了一个红灯尾提前走了1-2秒而已。

谁是垃圾?

老卵的,这种抢的好就比别人快那么两秒,抢不好就比别人快一辈子

KMC-黄 发表于 2022-10-20 20:13:36

昨晚沪太路南蕰藻路,一台黄C本田cb400x闯红灯,闯之前还把大灯给关了,然后一路没开大灯。你说该不该举报

lordammon 发表于 2022-10-21 08:50:15

一般杆位都是提前1秒启动吧?这个和闯红灯两个事情

alvin_zhou 发表于 2022-10-23 08:15:57

我一般红灯还有1-2秒跳绿灯就起步的,主要是为了抢在边上电瓶车前面,电瓶车一般提前3-4秒就起步了。这种会被人举报吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你们说这举不举报?