Able着迷 发表于 2022-10-18 08:52:40

黄c最多就值六七万,多了全是泡沫

沐与归 发表于 2022-10-18 09:14:18

猫小户 发表于 2022-10-18 08:24
参考北京只有四环内开摄像头

北京没有任何参考价值的,北京的郊区京B牌照一直在发放,而上海郊区牌照老早就停了,有很多的人买不起或不舍的买沪牌导致去上外牌,上海一旦开启摄像头外牌就死翘翘了,都去买沪牌了价格暴涨

陶哥有点帅 发表于 2022-10-18 09:45:51

小小鸭鹿鸡 发表于 2022-10-17 13:15
明年居委会发沪牌了,凭身份证领

居委会发沪牌?真假的呀!

大师一个人 发表于 2022-10-18 09:52:33

艾迪瓦多 发表于 2022-10-18 08:41
你去死吧

你TMD死完了吧

奥尔特云的蝎子 发表于 2022-10-18 09:52:35

LZ这是想买还是要卖啊? 只是看热闹?

heze210 发表于 2022-10-18 10:59:50

你既然预测20万了,何必在意起起落落这么点调整。如果你自己都没底,说什么预测20万无根无据的,何必放屁发这个贴呢?

qinmeng 发表于 2022-10-18 11:39:55

涨了就想卖,说明不是喜欢摩托车,出发点是玩牌照。

C大大 发表于 2022-10-18 11:59:44

买黄C的大多数是跑市区的,郊区的上外牌不香吗?探头一开,住市区的黄C还敢开?不跌难道还能涨到30万?

heipikaoy 发表于 2022-10-18 12:41:33

小小鸭鹿鸡 发表于 2022-10-17 13:15
明年居委会发沪牌了,凭身份证领

对的。我们楼下红袖章阿姨每天摇着铃铛叫“哎哎哎,秋天了哦,关好煤气,过几天每户领一张沪A哦”

jefforce 发表于 2022-10-18 17:27:43

<p>C大大 发表于 2022-10-18 11:59
买黄C的大多数是跑市区的,郊区的上外牌不香吗?探头一开,住市区的黄C还敢开?不跌难道还能涨到30万?</p><p>黄c大多数都不跑市区的好吗,探头开不开都无所谓。</p><p>真要探头开了外牌就惨了,在上海只要一上路就是闯禁!一年18分都不够扣啊。</p><p>想想上牌也要几K给黄牛赚,等要卖车了外牌连几百块都收不回来。</p><p>何必呢?这点钱买什么吃不香????</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 黄C价值