Eths 发表于 2022-10-14 17:24:42

关于蓝E是否可以号牌保留的问题

本人现在有一辆蓝E号牌的车,最近想换车。想问问论坛里卵子大的哥哥们,现在蓝E是否可以保留号牌,或者说要满足什么条件才可以保留,恳请卵子大的哥哥们帮小弟解惑

奔跑吧乡下宁 发表于 2022-10-14 17:36:22

没实际操作过,直觉告诉我满一年应该可以保留号牌

Eths 发表于 2022-10-14 17:37:17

奔跑吧乡下宁 发表于 2022-10-14 17:36
没实际操作过,直觉告诉我满一年应该可以保留号牌

我也是这样觉得的 但是心里没底 但是想来问问论坛里大哥们

奔跑吧乡下宁 发表于 2022-10-14 17:40:14

Eths 发表于 2022-10-14 17:37
我也是这样觉得的 但是心里没底 但是想来问问论坛里大哥们

问问卖你车的老板呗

驱摩一族 发表于 2022-10-14 17:40:50

蓝E保留不了号码,除非新车上蓝A后,AC互转

崇明阿曼 发表于 2022-10-14 17:48:06

可以保留,旧车在你名下满一年了吗?满了的话,旧车报废,拿上牌单上新车,直接保留号码。

如果还想旧车卖点钱,那就不能保留。卖给上海人是连车带牌的,卖给外地人,好像没听说过蓝c提档。可能我孤陋寡闻了

Eths 发表于 2022-10-14 17:56:52

崇明阿曼 发表于 2022-10-14 17:48
可以保留,旧车在你名下满一年了吗?满了的话,旧车报废,拿上牌单上新车,直接保留号码。

如果还想旧车卖点钱,那就不能保留。卖给上海人是连车带牌的,卖给外地人,好像没听说过蓝c提档。可能我孤陋寡闻了

谢谢阿哥为小弟解惑,老板生意兴隆

时光缱绻如 发表于 2022-10-14 18:05:05

报废就能保留,满一年

诚品 发表于 2022-10-14 19:12:12

卵子小的只能看看不说话https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

onitsuka02 发表于 2022-10-15 11:21:14

很好的号码吗?好像名下持有满1年就可以,旧车报废掉保留号码,只能自己用。过户给别人号码会变。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于蓝E是否可以号牌保留的问题