小榔头 发表于 2022-10-15 11:50:40

感觉光阳要被三阳摩擦

leiya2333 发表于 2022-10-15 11:51:46

通勤doggy 发表于 2022-10-14 21:38
要是15年这么说我还是认同的,问题现在22年了,进步呢?没有。退步呢?小毛病一大堆啊。越来越差的厂家真的不多

现在能蓝平踏带abs的就两阳了,其他基本都是弯梁https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

Barryxx24 发表于 2022-10-15 13:52:58

这车怎么感觉抄袭台铃小豹子

通勤doggy 发表于 2022-10-15 21:42:22

leiya2333 发表于 2022-10-15 11:51
现在能蓝平踏带abs的就两阳了,其他基本都是弯梁

平踏就是智商税啊,因为手提袋是根据人体比例设计的,正常的手提袋挂平踏下挂钩都是拖地台上的,反而挂不住,挂东西买菜基本都是平衡杆配挂钩,反倒是因为平踏马桶放盔受限制,到哪里提个大头盔。。。。

MAX丁丁 发表于 2022-10-15 22:46:20

通勤doggy 发表于 2022-10-15 21:42
平踏就是智商税啊,因为手提袋是根据人体比例设计的,正常的手提袋挂平踏下挂钩都是拖地台上的,反而挂不住,挂东西买菜基本都是平衡杆配挂钩,反倒是因为平踏马桶放盔受限制,到哪里提个大头盔。。。。

我就问你一句 怎么遛狗?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-17 07:06:15

通勤doggy 发表于 2022-10-15 21:42

得了吧你

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-17 07:07:11

通勤doggy 发表于 2022-10-14 21:38
要是15年这么说我还是认同的,问题现在22年了,进步呢?没有。退步呢?小毛病一大堆啊。越来越差的厂家真的不多

你开过kRv吗?

通勤doggy 发表于 2022-10-19 14:35:36

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-17 07:07
你开过kRv吗?

这是把我当口high党了,从前双蝶250就开始用光阳的人,换到今年9月前后6部都是光阳,一路开到现在,光阳确实有做的好的地方,但是也确实把我的情怀作没了,我现在买小踏板第一个也想到的是换成g6的后视镜,对这个牌子不是吐槽它的不好,更多是痛心。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-19 14:50:12

<p>通勤doggy 发表于 2022-10-19 14:35
这是把我当口high党了,从前双蝶250就开始用光阳的人,换到今年9月前后6部都是光阳,一路开到现在,光阳 ...</p><p>我是从VP50开始开的 当中也换过其他品牌 雅马哈本田铃木宝马踏板车基本都开了一圈 只要你喊得出名字的我都开过 我自己也是吃这行饭的 为什么会买KRV&nbsp; 一个是因为不要等 我最讨厌的是买个踏板车还要等来等去 第二就是他有他的不可替代性 换句话说就是有其特殊的产品力 比如说自带后平叉 中置发动机 这是一个全新的平台 是以往其他小踏板所不具备的 做这行都知道 全新的平台前期研发投入是非常大的 你要有研发的能力 要有技术储备和人才储备&nbsp; 不是你随便画个图纸车子就造出来了 并且造出来了你也要考虑到市场接不接受 能不能卖得动&nbsp; 因为新平台出来的车型肯定售价会比同期老平台的贵不少&nbsp; 这也是风险之一&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-19 14:52:55

通勤doggy 发表于 2022-10-19 14:35
这是把我当口high党了,从前双蝶250就开始用光阳的人,换到今年9月前后6部都是光阳,一路开到现在,光阳 ...

<p>你说他没有进步?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没有进步怎么会有KRV这个车型出来的&nbsp; YAMAHA HONDA怎么不搞的 几个老平台吃老本都吃了多少年了&nbsp; 有变过吗?他们现在最多最多叫中期改款 懂吗&nbsp; 像KRV这样的才叫全新车型 明白了吗</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 常州光阳没落了