mamasasa2 发表于 2022-10-12 09:18:13

护初战 发表于 2022-10-12 09:27:10

如果我做这个工作,我的家人一定会支持我买黄A的。这个是刚需

护初战 发表于 2022-10-12 09:28:59

护初战 发表于 2022-10-12 09:27

钢的不能再钢的刚需。

Tjjjjjjj 发表于 2022-10-12 09:38:37

护初战 发表于 2022-10-12 09:27

蓝得有 黄的没有 而且我有四轮…再冷点就四轮了

夜色深蓝 发表于 2022-10-12 09:57:08

摸一下规律 我觉得业绩是有指标和规律的 比如上旬酒驾 中旬飞机 下旬礼让, 只是打个比方哦,如果不涉及你的项目,你就不是重点无所谓
还有很重要的一点,不要从自己角度出发,对于ct而言 kpi也很重要 你又不是老头一激动就倒 业绩来了该开单也照样开 他也要还房贷也要养孩子的

瑶家程702015 发表于 2022-10-12 11:00:31

起的比机早,睡的比机晚

Simonyq 发表于 2022-10-12 13:45:52

我前段时间早上7点多天天从浦西到浦东,走龙耀路隧道,没JC。最近每天浦西入口都有JC在边上盯着,吓得我只好走复兴东路隧道了。

guoyunkai 发表于 2022-10-12 15:23:59

我也是蓝,住浦西,上班浦东,都是邹杨浦大桥,复兴路隧道浦西出口还是有JC的,建议还是走桥

whocan1122 发表于 2022-10-12 15:42:38

Tjjjjjjj 发表于 2022-10-11 16:53
摄像头不拍就好说 因为我怕电子JC 查酒驾好说 求求情都理解的 之前走在非机动车道也放我走了…

<p>现在还有求求情的事?你说你的,他开他的单子,单子打出来,有意见你上诉。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

shencenwei 发表于 2022-10-12 16:34:20

天天走总会遇到!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新手想问几个问题