大王威武 发表于 2022-10-11 00:45:09

女骑?不承认的,卖逼女,高级鸡而已,一颗老鼠屎也要同情吗?我倒是要同情一锅粥呢。

灬Mango丶 发表于 2022-10-11 01:51:20

为什么要同情一个视别人生命如草芥的人?要同情也是同情黄龙车主,说的难听点叫自食其果,本来就是一个反面教材,假头盔,无护具,逆向车道超车,哪个能放在台面上说?就像人贩子吃不起饭就拐卖别人家孩子,结果被打死,我也要同情人贩子吗?结论就是违反法律法规的一切行为不值得任何同情,如果你要拿我不是药神这种来和我杠,那你赢了,都是成年人,做任何违法乱纪的行为就要做好托底的思想准备,哪怕是付出生命的代价。

摩托小白883 发表于 2022-10-11 05:01:27

应该是抨击骑行媛这种网红现象居多吧,整个社会如果都热捧这种网红现象而罔顾安全驾驶的本质,那以后还要死伤更多人~~~

tornado 发表于 2022-10-11 06:35:16

好像视频出来了,压弯确实是越线了

王蒋烨 发表于 2022-10-11 06:46:01

管好右手,安全骑车。

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-11 07:03:03

楼主的格局比较大,我很欣赏。但可能会遭某些摩友的谴责,在没出事之前,各位都是经过风吹雨打的高手,道德塔上层人物,出事了后键盘侠都会怂的。看待这样的事故,还是需要学习楼主的大格局,正确的人生观。

波若密弥嘛哞 发表于 2022-10-11 08:54:31

无所谓,路上开车,有车祸是正常的。

leiya2333 发表于 2022-10-11 09:04:09

就那女骑的骑车方式早晚要出事……

tutuba 发表于 2022-10-11 09:07:13

<p>年纪轻轻可怜是蛮可怜的,苦了家人,骑黄龙的摩友希望早日康复,警示大家管好右手是没有错的,生命只有一次,安全骑行骑到老,剩下的机率就是命了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-11 09:10:51

哎 多提可能没用 但是能救一个是一个 特别是可以让那些理直气壮买假盔的人闭嘴
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: BMW撞龙6折射媒体之恶