Lucask 发表于 2022-10-10 11:19:12

仅代表个人观点,针对一部分人群不是说所有。。。特斯拉也是新能源牌,懂的都懂。。。。
价格便宜,入手门槛低,外形好看装逼利器,小姐姐们都喜欢,很多年轻人第一辆车就会选择买特斯拉(我老婆一个本本族几乎不开车的人也说好看想买特斯拉),所以特斯拉新手占很多一部分,外加可能会有那种感觉自己年纪轻轻开上了豪车的优越感吧,路上基本都挺狂的,自从一次等红灯被后车特斯拉在玩手机追尾后我在路上看到特斯拉躲得远远的

usst2004 发表于 2022-10-10 15:03:24

太过分了。。

小榔头 发表于 2022-10-10 16:32:41

在这里弄不好就是一件普通的交通事故

摩托小白883 发表于 2022-10-10 20:59:39

为什么又是西安?

密克 发表于 2022-10-10 22:00:32

Lucask 发表于 2022-10-10 11:19
仅代表个人观点,针对一部分人群不是说所有。。。特斯拉也是新能源牌,懂的都懂。。。。
价格便宜,入手门槛低,外形好看装逼利器,小姐姐们都喜欢,很多年轻人第一辆车就会选择买特斯拉(我老婆一个本本族几乎不开车的人也说好看想买特斯拉),所以特斯拉新手占很多一部分,外加可能会有那种感觉自己年纪轻轻开上了豪车的优越感吧,路上基本都挺狂的,自从一次等红灯被后车特斯拉在玩手机追尾后我在路上看到特斯拉躲得远远的

我看到绿牌都会加倍小心

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-11 06:58:04

没有摄像头的话,很难举证。还好这位摩友装了。我主张记下车牌,然后……,最后就服帖了。

gggddd 发表于 2022-10-11 14:13:45

上帝遗忘在人间 发表于 2022-10-09 23:44
短期来说,沪A必须超过100  C必须超过50,才可以使得这些汽车gou尊重摩托。35w的特斯拉也这么狠,就是西安摩托牌照不值钱是主要原因。

话糙理不糙

诚品 发表于 2022-10-11 15:04:21

凶残
页: 1 [2]
查看完整版本: 苦透苦透