阿辉锅 发表于 2022-10-9 20:40:08

2022款uy能蓝了吗

2022款uy能蓝了吗

aveo 发表于 2022-10-9 21:07:59

22款有啥不一样?

摩旅的意义 发表于 2022-10-9 21:08:06

这种敏感问题你到车行当面问老板

猴王 发表于 2022-10-9 21:51:56

22款顶配,国庆前一天刚上

灰翔的人生 发表于 2022-10-9 22:15:16

22款 多少w

金主编 发表于 2022-10-10 09:23:15

aveo 发表于 2022-10-9 21:07
22款有啥不一样?

贴花变了,尾灯造型变了,后面看显得高级一些

STONESIR 发表于 2022-10-10 09:26:04

目测航头基地

夜色深蓝 发表于 2022-10-10 10:02:29

猴王 发表于 2022-10-9 21:51
22款顶配,国庆前一天刚上

<p>我刚才百度了一下车子,蛮灵的呀 早知道我应该还这个车 你这个车等了多久到货的?好像价格也不贵 油耗也低 还能蓝-。-! 羡慕你<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

猴王 发表于 2022-10-10 10:19:31

夜色深蓝 发表于 2022-10-10 10:02
&lt;p&gt;我刚才百度了一下车子,蛮灵的呀 早知道我应该还这个车 你这个车等了多久到货的?好像价格也不贵 油耗也低 还能蓝-。-! 羡慕你&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

10天,本来定的白色,着急在国庆前上牌选了灰色

踏板小新手 发表于 2022-10-10 12:33:36

猴王 发表于 2022-10-10 10:19
10天,本来定的白色,着急在国庆前上牌选了灰色

落地什么价格啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 2022款uy能蓝了吗