苏涛 发表于 2022-10-13 21:31:25

有种就把你骂我的发出来,你妈个逼,就会断章取义,恶人先告状

苏涛 发表于 2022-10-13 21:32:45

来啊,老子现在就是吃饱了,准备别的事情不干了,就和你这种明知故问的,语文狗教出来的对骂了

苏涛 发表于 2022-10-13 21:35:36

真没搞懂,明盘15,哪里有一点用词不对,非要说这个就是连车带牌15的意思

苏涛 发表于 2022-10-13 21:37:38

我说可以的,还他妈的反问我现在牌照只有15了?我说你明知顾问,你说我是冈峦,标题党,说我是ICU里抢救出来的,你妈个逼,你牛逼好哇

苏涛 发表于 2022-10-13 21:39:04

明确告诉你,老子是干证券行业的,现在是熊市,天天上班没什么事情,你要吃饱了搞事情,我天天可以骂到你狗血喷头

苏涛 发表于 2022-10-13 21:56:29

阿白白白白 发表于 2022-10-13 21:25
狗畜生终于出来了

哟,文明人,不装了?也学我这种被欣赏一下的对象,开始爆粗话了

ZJC1987 发表于 2022-10-13 22:00:10

苏涛 发表于 2022-10-13 21:19
这个人的傻逼程度是我近几年见过最纯正的,明盘15非要说我是标题党,吸引别人,说我故意,还说我是冈峦,icu脑残室里抢救出来说,所以我直接炸掉了

阿白白白白 发表于 2022-10-13 22:02:50

苏涛 发表于 2022-10-13 21:56
哟,文明人,不装了?也学我这种被欣赏一下的对象,开始爆粗话了

你嘴上的痔疮去看了没?看好了和我们报个平安,介绍个股票给我们呗,让大家赚点钱15W买你的车和牌照,哈哈

苏涛 发表于 2022-10-13 22:06:26

阿白白白白 发表于 2022-10-13 21:25
狗畜生终于出来了

以后想讨骂了来找我,我给你个联系方式,我们一对一慢慢搞,不在意结局,只在意过程爽不爽!我上班很闲,八个小时中有七个小时可以用来和你对骂,下了班也很空,不烧饭,不带娃,除了睡觉,我们天天可以对骂,直到你开心,你满意为止!

Carlos 发表于 2022-10-13 22:08:31

苏涛 发表于 2022-10-13 21:31
有种就把你骂我的发出来,你妈个逼,就会断章取义,恶人先告状

他这是把自己说的话给删了吧?你这边有保存不

个人感觉,他说的话不会。。。咋滴。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 欣赏一下