Qing_!? 发表于 2022-10-8 14:52:30

近期上海偷卡钳

<p>朋友的V4停车库 直接一对卡钳被卸掉了,同小区的有辆爆改小牛,仪表,上泵,卡钳,全部没了,第一时间报了警,从监控中小偷对整个卸卡钳的速度可以控制在4-5分钟内,换句话说,停在马路边,吃个饭,买个饮料的功夫,就可以卸掉了。</p><p>车辆停放一定要停在探头能拍到的地方,如发现卡钳被盗一定要及时报警,相信一线城市的治安,抓到是迟早的事情。</p><p>特别注意B卡钳额,是小偷目前主要目标。</p><p>相信这个东西也是一阵风,等到整个团伙,包括收脏的店家曝光后,一起兜进去才会后悔。如果小偷也会上网,也可以去了解一下涉案金额多少以上,判多久,如今的社会一个耳光都是明码标价额,盗窃迟早也会为此行为买单额。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-8 14:56:48

我操,居然还有这种事情?????我有点不太理解,直接把车一起偷走算了,光偷个卡钳,一样是偷,一样的风险,直接偷车来得更方便

man 发表于 2022-10-8 15:12:12

闻所未闻,还有这种事?

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-8 15:17:36

4-5分钟,就把卡钳卸了,我还真的蛮想见识见识,这样的技术,开个车行,不香吗?

摩旅的意义 发表于 2022-10-8 15:18:17

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-08 15:17
4-5分钟,就把卡钳卸了,我还真的蛮想见识见识,这样的技术,开个车行,不香吗?

钢喉剪断 几个螺丝很快的……

一筐灯 发表于 2022-10-8 15:20:17

卧槽,偷卡钳的来上海了?

@黄A终结者@ 发表于 2022-10-8 15:23:10

摩旅的意义 发表于 2022-10-8 15:18
钢喉剪断 几个螺丝很快的……

<p>暴汗。。。。。</p><p><br/></p><p>剪钢喉也不是一般的小工具可以做到的,更何况一地的油,我实在有点想不通,头一次听见偷卡钳的</p>

Qing_!? 发表于 2022-10-8 15:28:09

之前在抖音看到,结果这事就是真实发生了!而且真的就是4-5分钟,我还是保守估计,实际应该3分钟内,不厚道的,剪掉你刹车管,卡钳固定只有2个内六角螺母,拆起来实际是很快的

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-8 15:30:36

之前被抓掉过一批了怎么又来了要是你们上论坛 只想和你们说一句 尽快收手 否则就是班房等着你们 也许你们刚刚到上海 还不了解上海的探头多牛逼

神风特工队 发表于 2022-10-8 15:31:55

都不要4-5分钟,钢喉直接剪,电动螺丝刀一打螺丝下来了。2-3分钟就搞定了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 近期上海偷卡钳