海上机车牛魔王 发表于 2022-10-7 20:42:46

拿铁不加冰 发表于 2022-10-8 08:51:35

KCC 的事不解决了?生意做完就拉黑人家?

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-8 08:59:43

拿铁不加冰 发表于 2022-10-8 08:51

<p>哦哟 看样子有故事&nbsp; 瓜子板凳准备好&nbsp; 今天靠你了兄弟</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

拿铁不加冰 发表于 2022-10-8 09:45:24

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-08 08:59
&lt;p&gt;哦哟 看样子有故事&amp;nbsp; 瓜子板凳准备好&amp;nbsp; 今天靠你了兄弟&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

去投诉区看

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-10-8 09:49:54

拿铁不加冰 发表于 2022-10-8 09:45
去投诉区看

<p>哦哦</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

man 发表于 2022-10-8 10:01:52

拿铁不加冰 发表于 2022-10-8 08:51

<p>你如果认真看帖,估计你也不会这样问了!5000块的二手车,要全新的品质?而且自己过去看车的,什么马桶少二个螺丝,牌照螺丝不对?车子原地不走速,这些小问题,都是肉眼可见的,当面交易确认无误,事后在说这种小问题,我觉得二手车的交易,这些东西,没有骗他,都是明面的,又不是发动机有暗病啥的!车行真要有问题,一般我都会协助处理,这种内容的投诉,说真的,我无法理解!我也跟商家沟通过,侧面做了了解!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

拿铁不加冰 发表于 2022-10-8 10:53:51

man 发表于 2022-10-08 10:01
&lt;p&gt;你如果认真看帖,估计你也不会这样问了!5000块的二手车,要全新的品质?而且自己过去看车的,什么马桶少二个螺丝,牌照螺丝不对?车子原地不走速,这些小问题,都是肉眼可见的,当面交易确认无误,事后在说这种小问题,我觉得二手车的交易,这些东西,没有骗他,都是明面的,又不是发动机有暗病啥的!车行真要有问题,一般我都会协助处理,这种内容的投诉,说真的,我无法理解!我也跟商家沟通过,侧面做了了解!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

蛇鼠一窝

倚楼听风吃辣条 发表于 2022-10-8 11:34:50

去过一次就不敢再去了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

海上机车牛魔王 发表于 2022-10-8 12:11:24

倚楼听风吃辣条 发表于 2022-10-08 11:34
去过一次就不敢再去了

亲,如果有不好的体验请提出,以便让我们今后改进

lordammon 发表于 2022-10-8 12:24:09

倚楼听风吃辣条 发表于 2022-10-8 11:34
去过一次就不敢再去了

<p>啥事?说来听听,我还想去做个保养,比较近~~</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iCK" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 海上机车-十月保养活动