吴钟akan 发表于 2022-10-6 11:24:44

建议光阳三阳吧,我就是nmax和pcx跳出来了,二手车卖的接近全新车了,已经预订哈士奇了,等车上牌

滴滴叭叭叭叭 发表于 2022-10-6 11:33:41

夜路肆虎 发表于 2022-10-06 11:21
如果身高超过175cm可以看看圣甲虫,如果外形可以接受,那就是这价位性价比,行驶质感,高速稳定性,发动机耐久性,最高的车子

金城吗?

滴滴叭叭叭叭 发表于 2022-10-6 11:33:57

吴钟akan 发表于 2022-10-06 11:24
建议光阳三阳吧,我就是nmax和pcx跳出来了,二手车卖的接近全新车了,已经预订哈士奇了,等车上牌

都买了nmax还换哈士奇吗?

吴钟akan 发表于 2022-10-6 11:36:35

滴滴叭叭叭叭 发表于 2022-10-06 11:33
都买了nmax还换哈士奇吗?

不是,原来我想买这两款车,后面买全新哈士奇了

一猫一狗一祖宗 发表于 2022-10-6 11:39:12

rks 150呢 有没有经验的朋友分析分析

sycy 发表于 2022-10-6 12:27:31

夜路肆虎 发表于 2022-10-06 11:21
如果身高超过175cm可以看看圣甲虫,如果外形可以接受,那就是这价位性价比,行驶质感,高速稳定性,发动机耐久性,最高的车子

这车没你说的那么好,只能说圣甲虫只有跑起来才会比较舒适,买菜送孩子这车真不适合。走走停停低速行驶行驶质感太差

密克 发表于 2022-10-6 14:17:24

一猫一狗一祖宗 发表于 2022-10-06 11:39

自己去开一下,我刚定了这车

一猫一狗一祖宗 发表于 2022-10-6 15:32:45

密克 发表于 2022-10-06 14:17
自己去开一下,我刚定了这车

开是开过了.感觉还行

tangchunx 发表于 2022-10-6 16:02:51

一猫一狗一祖宗 发表于 2022-10-06 11:39

就是续航里程低了,不过只是通勤,加个油也方便的,前置口。

夜路肆虎 发表于 2022-10-6 16:15:09

sycy 发表于 2022-10-06 12:27
这车没你说的那么好,只能说圣甲虫只有跑起来才会比较舒适,买菜送孩子这车真不适合。走走停停低速行驶行驶质感太差

这车的确是跑起来相当舒服,另外坐高对矮个子不友好,如果侧重点在起步这块,换套轻点的普利珠就可以了,可能我习惯美巡了,开这车觉得市区穿梭灵巧得不得了,反而其他踏板感觉太轻飘飘,甲虫比较接近挡车的行驶质感,速度也起得来,抗横风,不怕过坑。就是真的丑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 能上蓝牌的踏板有什么推荐的,除了nmax和pcx