han_195346 发表于 2022-10-4 13:34:39

move22 发表于 2022-10-04 13:19
<p>付款之前 是儿子</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

有一说一,4s服务比这好多了

soerd 发表于 2022-10-4 14:36:54

装得一手好逼。
你说有问题,他讲没问题,不然你找四儿子验证下,看看有没有人给你说话。(刁难+1)

等人家真的讲了,下一步“哪个讲的,我下次不跟这位合作了”
(你对自己生意上的处理和当前这个事情有任何关系?)《偷换概念+1》

Bass 发表于 2022-10-4 15:07:02

强迫症和完美主义,表示不能接受,何况不便宜

Carlos 发表于 2022-10-4 15:14:08

这个打小报告的比方太贴切,而且硬生生打他脸https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-4 16:21:47

这种店家的东西还是少买,省事。

han_195346 发表于 2022-10-4 16:30:27

Carlos 发表于 2022-10-04 15:14
这个打小报告的比方太贴切,而且硬生生打他脸

可能把他打疼了,至今没有回复

han_195346 发表于 2022-10-4 16:31:16

Bass 发表于 2022-10-04 15:07
强迫症和完美主义,表示不能接受,何况不便宜

我觉得正常人买新的东西都不能忍受这么大的瑕疵吧

han_195346 发表于 2022-10-4 16:32:45

soerd 发表于 2022-10-04 14:36
装得一手好逼。
你说有问题,他讲没问题,不然你找四儿子验证下,看看有没有人给你说话。(刁难+1)

等人家真的讲了,下一步“哪个讲的,我下次不跟这位合作了”
(你对自己生意上的处理和当前这个事情有任何关系?)  《偷换概念+1》

确实,本来就是个品控的问题,自己非要在那装,说的好像我不接受这个瑕疵是我有问题…最后还扯上4s店这思路真是看不懂

zhesd520 发表于 2022-10-4 16:36:45

商家的回复还算大气谦和,自己不满意的话搭点运费退了吧,省得用着给自己添堵

黄屁屁 发表于 2022-10-4 17:12:43

zhesd520 发表于 2022-10-04 16:36
商家的回复还算大气谦和,自己不满意的话搭点运费退了吧,省得用着给自己添堵

有道理
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 是我买东西太计较了吗