leolvhua 发表于 2022-10-2 14:31:38

光试驾其实试不出来什么感觉的

Ralf0223 发表于 2022-10-2 15:49:19

我骑过T100,自己买了ST900,试驾过speedtwin,应该算有点发言权,动力T100和streettwin一样,低扭还可以,极速140都很难再高,高转延伸比较差,市区代步低扭还可以,声浪感觉street twin是这三个里最好的,T100和ST900看自己喜欢哪个样子,除了排气几乎一样的两个车,speed twin要高一级,动力好很多,缺点是贵,二手来看凯旋都非常不保值,作为卖车造型的厂商 我个人建议凯旋家你自己选样子最喜欢的就好

Rocky328 发表于 2022-10-2 16:59:50

追求复古颜值选120,最熟性能复古选速双,供参考

Rocky328 发表于 2022-10-2 17:00:15

Rocky328 发表于 2022-10-02 16:59
追求复古颜值选120,最熟性能复古选速双,供参考

追求*

pd8041 发表于 2022-10-2 17:13:55

leolvhua 发表于 2022-10-02 14:30
个人意见这两个车都去租几天,通勤摩旅都试一下,可能就会有答案了

哪里有租?

心中有黄A 发表于 2022-10-2 19:58:41

要不考虑下bobber

百分之一 发表于 2022-10-2 20:04:49

你的问题和我一摸一样,最后我买了踏板

研究榴莲的牛顿 发表于 2022-10-2 21:15:26

一圈梅赛德斯 发表于 2022-10-02 08:09
展开说说?图有的是

不一定,图上的不一定好骑,钥匙都在别人这里,你只能掏钱加油而已

jayzelda 发表于 2022-10-2 21:37:36

Ralf0223 发表于 2022-10-02 15:49
我骑过T100,自己买了ST900,试驾过speedtwin,应该算有点发言权,动力T100和streettwin一样,低扭还可以,极速140都很难再高,高转延伸比较差,市区代步低扭还可以,声浪感觉street twin是这三个里最好的,T100和ST900看自己喜欢哪个样子,除了排气几乎一样的两个车,speed twin要高一级,动力好很多,缺点是贵,二手来看凯旋都非常不保值,作为卖车造型的厂商 我个人建议凯旋家你自己选样子最喜欢的就好

凯旋二手不保值?我观察了半年t120的二手,非常保值啊

Ralf0223 发表于 2022-10-2 21:46:42

jayzelda 发表于 2022-10-02 21:37
凯旋二手不保值?我观察了半年t120的二手,非常保值啊

你卖车试试牛牛报价就知道了,你自己假装有车卖https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: t120和speedtwin怎么选?求都骑过的大佬给建议(有福利)