夜色深蓝 发表于 2022-9-30 16:19:43

外环线 发表于 2022-9-30 15:13
这个不是诈骗,只是买贵了点,只能说交学费了

<p>来源地 购买日期 都前后不一致,而且是卖家自己说的 那就是主观上可以隐瞒欺骗了,可以报警,起码取消交易退货退款。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

躺平之王 发表于 2022-9-30 17:01:25

摩旅的意义 发表于 2022-09-30 14:42
头盔都有人买二手的嘛……

有什么不可以,有人袜子内裤都买二手的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

外环线 发表于 2022-9-30 17:03:59

夜色深蓝 发表于 2022-09-30 16:19
&lt;p&gt;来源地 购买日期 都前后不一致,而且是卖家自己说的 那就是主观上可以隐瞒欺骗了,可以报警,起码取消交易退货退款。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

那也没必要了,看在arai的份上这回就这样了,以后就直接去正宗的车迷辰了

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-30 17:14:38

摩旅的意义 发表于 2022-9-30 16:00
别人用过的头盔也太臭了吧,夏天戴过以后那味道比馊饭还臭……

<p>哈哈,看成色的,臭的肯定不要,我买的是大眼,基本上是拿来收藏的,不过,我不会再卖出去了,因为我不带头套的,我再转肯定是臭的,哈哈哈</p>

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-30 17:14:56

外环线 发表于 2022-9-30 16:00
感谢这位兄台好意,其实箱袋拿过来的确是用不上,都有专门的柜子,只是则赤佬做事实在太扯,没有就说没有 ...

<p>没错。。。。。</p>

Ralf0223 发表于 2022-9-30 21:27:31

摩旅的意义 发表于 2022-09-30 14:42
头盔都有人买二手的嘛……

是额,太不讲究了,4900都花了,还不舍得最后几百,再说亚马逊代购WEBIKE啥的都有出正卡的

abc!123 发表于 2022-9-30 22:06:31

躺平之王 发表于 2022-09-30 17:01
有什么不可以,有人袜子内裤都买二手的

。。。太快长了吧

pd8041 发表于 2022-9-30 22:14:21

闲鱼少碰,骗子集散中心。

摩旅的意义 发表于 2022-9-30 22:22:14

Ralf0223 发表于 2022-09-30 21:27
是额,太不讲究了,4900都花了,还不舍得最后几百,再说亚马逊代购WEBIKE啥的都有出正卡的

头盔不像衣服可以全面洗,头盔犄角旮旯里总归弄不干净的

躺平之王 发表于 2022-9-30 22:33:51

咸鱼不是一般人能碰的,破人贼多,我卖个全新未拆封的相机,都面交了还要走平台,还要回去用几天才确认给钱,哈哈哈,是我求你买的吗?当我傻子吗?回去就开始玩大家来找茬,然后到手屠龙刀就挥过来了,这么大岁数了不知道全新未拆封的意思吗?有质量问题,发票给你了,找商家啊,我只是转卖,难道我还要负责售后......https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买个装备都会被坑,附二手装备收购指南