MKC13 发表于 2022-9-30 09:41:19

我打了12345,我尽力了

这次前滩真的触动到我了
我没有魄力像上一辈去争取路权,现在的那些摩托网红我相信也没有,也没必要。
但是我作为两轮车主,我要反馈下我的建议(不是意见)
电话里我也说了,我不要反馈,只是我作为一个两轮车主,我要反馈一下这个情况。
兄弟们,珍惜眼前,且行且珍惜!

白相熠 发表于 2022-9-30 09:47:44

支持,我也去打~被炸街党懒政合力绞杀的遵纪守法,不扰民人群太无辜了

摩旅的意义 发表于 2022-9-30 09:50:07

马路上抓到炸街的摩托车直接扣车就可以解决问题了

MKC13 发表于 2022-9-30 09:50:41

摩旅的意义 发表于 2022-09-30 09:50
马路上抓到炸街的摩托车直接扣车就可以解决问题了

要多少人力物力?一刀切,岂不快哉?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

tutuba 发表于 2022-9-30 09:52:27

支持楼主,打的人多了总有一点点效果的

tutuba 发表于 2022-9-30 09:53:02

凭什么要正规骑行的人一起跟着倒霉

saconkang 发表于 2022-9-30 09:54:25

不去抓炸街的,直接一禁了之,做事没有这么粗糙的

MKC13 发表于 2022-9-30 09:59:08

tutuba 发表于 2022-09-30 09:52
支持楼主,打的人多了总有一点点效果的

我不是要个效果,我只是不想沉默

本田脑残粉 发表于 2022-9-30 10:00:13

MKC13 发表于 2022-9-30 09:50
要多少人力物力?一刀切,岂不快哉?

<p>那你打什么电话 你直接和他们说一刀切不就行了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

MKC13 发表于 2022-9-30 10:05:29

本田脑残粉 发表于 2022-09-30 10:00
&lt;p&gt;那你打什么电话 你直接和他们说一刀切不就行了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我不想沉默!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我打了12345,我尽力了