飘飘飘 发表于 2022-9-30 20:53:28

北京至少郊区车牌不需要花钱去买,入门门槛低

二刀流 发表于 2022-9-30 21:21:49

ono’judo 发表于 2022-09-30 10:07
是的!上海是全国的上海。打上海的12345问到杭州的管控要求。他妈的给我读了一大堆文稿。打杭州的12345人家简介明了。从12345就知道上海的管理都退步到什么地步!可惜的上海。我们可怜的上海两带三代。四代已经不是原来的上海了。

试一试打杭州12345 问上海的政策

打仗母子 发表于 2022-9-30 21:28:00

ono’judo 发表于 2022-09-30 10:07
是的!上海是全国的上海。打上海的12345问到杭州的管控要求。他妈的给我读了一大堆文稿。打杭州的12345人家简介明了。从12345就知道上海的管理都退步到什么地步!可惜的上海。我们可怜的上海两带三代。四代已经不是原来的上海了。

你去杭州站体验一下大杭州的色艺,让你绕半小时,上海直接出站

wrl 发表于 2022-9-30 23:23:54

那那些原厂天蝎 或者原厂就是直通排气的怎么算

太极熊猫 发表于 2022-10-1 00:43:05

fox 发表于 2022-09-30 17:51
复制的也是我自己发出来的

嗯 我验证下你是不是机器人 哈哈

ono’judo 发表于 2022-10-1 00:59:54

二刀流 发表于 2022-09-30 21:21
试一试打杭州12345 问上海的政策

我打上海的12345是问杭州回上海的管控要求。你以为我像你一样啊?

ono’judo 发表于 2022-10-1 01:01:50

打仗母子 发表于 2022-09-30 21:28
你去杭州站体验一下大杭州的色艺,让你绕半小时,上海直接出站

那也是以前打下的基础。你现在弄个这个试试

fox 发表于 2022-10-1 01:03:15

太极熊猫 发表于 2022-10-01 00:43
嗯 我验证下你是不是机器人 哈哈

机器人……………

sforever 发表于 2022-10-1 01:24:09

违法不处理,合法一刀切。支持北京处理方式,炸街水车假牌重罚

精彩好 发表于 2022-10-1 06:43:29

JimChen 发表于 2022-09-30 11:24
四川不认上海的核酸报告,到了当地还得重新做

哈哈哈哈哈,能坐起来的都要做核酸
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 程sir yyds