小小小球王 发表于 2022-9-28 20:05:41

前滩,自行体会吧

一声叹息

摩旅的意义 发表于 2022-9-28 20:25:50

谢谢炸街网红的一家门,排量么越开越大,出么上海都没出去过,江浙沪皖都要拖车运出去……

小小小球王 发表于 2022-9-28 20:27:12

摩旅的意义 发表于 2022-09-28 20:25
谢谢炸街网红的一家门,排量么越开越大,出么上海都没出去过,江浙沪皖都要拖车运出去……

该炸还得炸,该闯还得闯,受伤的永远是规矩的车友

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-9-28 20:30:42

要么摩的老们团结一些。来个万人上访。光靠前辈们那样努力已经不够了

小小小球王 发表于 2022-9-28 20:32:16

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-09-28 20:30
要么摩的老们团结一些。来个万人上访。光靠前辈们那样努力已经不够了

龙腾禁摩,我没有发声,因为我不去龙腾
渡口禁摩,我没有发声,因为我不去渡口
前滩禁摩,我没有发声,因为我不去前滩
有一天我家门口被挂了禁摩牌子,
我转头一看,已经没有人帮我发声了。

Psy222 发表于 2022-9-28 20:36:44

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2022-09-28 20:30

摩友忙着互相举报呢,没空https://wap.591moto.com/public/emotion/face_tanqi.png

黄院长 发表于 2022-9-28 21:04:01

一点没说错,买最吊的车,轰最大的油门,拍最靓的照片,去近郊,却还要托运

摩旅的意义 发表于 2022-9-28 21:08:31

黄院长 发表于 2022-09-28 21:04
一点没说错,买最吊的车,轰最大的油门,拍最靓的照片,去近郊,却还要托运

现在的人懒了,不是为了放松心情,是为了拍照发朋友圈……

小小小球王 发表于 2022-9-28 21:10:19

摩旅的意义 发表于 2022-09-28 21:08
现在的人懒了,不是为了放松心情,是为了拍照发朋友圈……

吃不了摩托的苦却要开摩托来装逼就是这么回事

tornado 发表于 2022-9-28 21:21:00

拖车进前滩,继续炸
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前滩,自行体会吧