coolooc 发表于 2022-9-28 20:01:19

我日啊,出门忘看黄历了

今天不上班,下午开着外牌出门办点事,好好的在道上等红灯,没等到JC,等来个奇葩。
左边上来辆踏板,什么型号我也不懂,一个大概五十多岁的老头,莫名其妙来句,你胆子蛮大的,我知道他想说什么,就有点不爽了,我看看他,我说什么意思?他接着来句你不怕查吗?现在举报就是200块三分,你属于闯禁区。我一想完了,碰到傻逼了,我就没理他,然后他就拿起手机好像在拍照,这下忍不了了,我说跟你有关系吗?你是小时候JC梦没实现跑我这过瘾来了?然后他来句,表老卵,我肯定举报你,我册那,我一指对面的JC,我说你把他叫过来,我肯定不跑。
实在有点恶心,直接直行道右转了,远离傻逼,保命要紧。
想想真气人,麻痹的我既然敢开出来我还怕你举报我?册那你举报就举报好了,还告诉我一声!戆卵,现在罚几分都不知道的人,神抖抖滴撒??搞不懂了,你拿我无所谓的事情来要挟我?你五十多岁活到狗身上了?
怪不得郭德纲说害死你的只有同行,一般人谁来管你是不是外牌闯禁区?
既然是开摩托的,那就有可能在论坛里,我今天是骂山门了,当面没骂你是因为看你岁数大了,把你骂血压高了到时候脑出血,犯不上。

乔伊哈蒂斯 发表于 2022-9-28 20:05:01

<p>曾几何时摩托车的行驶环境已经恶劣成这副吊毛样了。回想十几年以前碰到查车的人家助动车还会特地告知前面有JC,不要违章带人,人快点下来走过去。哎~~</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

拽奶~ 发表于 2022-9-28 20:08:24

内卷严重

沔北人 发表于 2022-9-28 20:14:48

举报制止炸街才是正道

coolooc 发表于 2022-9-28 20:15:54

册那上我腔我不要搓他啊,我又不认识他,麻痹心里阴暗的家伙,外面那么多摄像头,车载记录仪,我还差你一个人??哪怕我真的被叔叔逮住了,我认罚就是了,你嗨个毛线?搞不懂了。

平平淡淡才是真 发表于 2022-9-28 20:16:51

你也是嘴巴牢,愿赌服输

coolooc 发表于 2022-9-28 20:17:59

平平淡淡才是真 发表于 2022-09-28 20:16
你也是嘴巴牢,愿赌服输

你是不是对嘴巴牢有什么误解?看到JC跑是嘴巴牢,我认罚叫嘴巴牢?

平平淡淡才是真 发表于 2022-9-28 20:19:47

coolooc 发表于 2022-09-28 20:17
你是不是对嘴巴牢有什么误解?看到JC跑是嘴巴牢,我认罚叫嘴巴牢?

你不是嘴巴牢跟人家说叫JC吗,那你还跑撒?

coolooc 发表于 2022-9-28 20:21:41

他也没叫啊,我待在他边上干啥?陪傻逼聊天吗?

你放心吧,他已经拍照了,说不定我过两天单子就出来了,到时候我发上来,让你们过过瘾

Psy222 发表于 2022-9-28 20:39:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我日啊,出门忘看黄历了