jiyijiyi5644 发表于 2022-9-28 14:36:06

果冻 发表于 2022-09-28 12:52
秀逗,公务员都他么降薪了,还他么先富起来,你说他们工作轻松,饭碗稳,那差不多,能先富起来的公务员有几个?尤其在上海这样的城市里

对,一看那位兄弟不了解体质内的实力情况https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

jiyijiyi5644 发表于 2022-9-28 14:38:30

搞毛啊 发表于 2022-09-27 17:48
就是闭门锁国 牌照才会涨,因为那部分富的人都是公务员国企职员 本来每年旅游消费现在钱真的没地方用了,他们才是消费牌照的主力军

一看你就不是体制内的,也不了解体制内的实际情况,哈哈https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png。体制内都出行政文件了,此次国庆提倡上海各景点去消费,重点还提到“上海迪士尼”。

jiyijiyi5644 发表于 2022-9-28 14:39:03

搞毛啊 发表于 2022-09-27 17:48
就是闭门锁国 牌照才会涨,因为那部分富的人都是公务员国企职员 本来每年旅游消费现在钱真的没地方用了,他们才是消费牌照的主力军

补充一下是自己掏腰包消费噢,不是单位报销的。

wwswk 发表于 2022-9-28 14:51:13

Cotton 发表于 2022-9-27 14:30
这次20大肯定会对防疫政策有所改动,促进经济!到时候人们手里钱多了,上海的房价和牌照还会跌么

<p>上海房价在解封后也疯涨,经济不好房产和资源反而成了避风港</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

徐英俊 发表于 2022-9-28 17:15:50

岛牌直落自己名下找我。

妈了个档 发表于 2022-9-28 20:53:42

徐英俊 发表于 2022-09-28 17:15
岛牌直落自己名下找我。

66666 这个6666

网名太长不好像 发表于 2022-9-29 08:24:57

seahait 发表于 2022-09-28 07:26
800块的蓝牌不香吗?

蓝牌排量鸡肋,选择小

Ralf0223 发表于 2022-9-29 19:49:29

有生之年系列 发表于 2022-09-28 10:16
除了真正自己三岛户口的摩友,剩下挂靠的难道不应该希望牌照价位保持不变为好吗?假设岛牌一夜之间涨到15w,会发生什么?大部分人找到当初挂靠的人说我想卖了,套现或者换黄C。挂靠的人会爽气的把钱给你吗?极端的人甚至直接单方面不承认挂靠,别说有协议,真的涨那么多法院开庭,这张协议有多少法律效用?

前几天不是有人说了岛牌过户出场费上涨了

上海双轮汇 发表于 2022-9-30 14:55:51

岛牌不在自己名下风险最大

瀛游子 发表于 2022-10-2 08:29:53

货币贬值通货膨胀,钱不值钱咯
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 两极分化,过于敏感,都冷静吧。钱终归是钱花多了你也受不了