白鱼 发表于 2022-9-25 00:01:34

江苏车报废已改为13年,有图有真相

从江苏车友处获悉,12123上,江苏二手摩托车报废年限已从11年变为13年。如图,20年8月上牌的车,12123上显示的报废时间已调整为2033年8月。
各位可以去询问一下江苏车友消息是否属实。
若属实,不知未来全国摩托车报废政策会不会真的有重大调整。

懿雯 发表于 2022-9-25 00:16:00

我的还是11年…12123显示到31年报废 20年上的牌 要不我删软件再试一下?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

白鱼 发表于 2022-9-25 00:22:39

懿雯 发表于 2022-09-25 00:16
我的还是11年…12123显示到31年报废 20年上的牌 要不我删软件再试一下?

刷新数据,然后明天再看

84257874217 发表于 2022-9-25 00:25:22

17年苏牌,之前显示28年,晚上看确实变30年了。
但是这事观望一阵,下午我加班没事刷手机还看到12123跳了个维护公告,所以是真变13了还是bug了 不清楚。下周工作日应该就明了了

拿铁不加冰 发表于 2022-9-25 05:33:35

确实改了,不是bug

梦幻星座 发表于 2022-9-25 07:40:55

我也是个抖音看到的
https://pic.591moto.com/video/20220925/1664062845064863924.mp4

mask小火 发表于 2022-9-25 08:43:26

然后呢,对上海有什么影响?

starsailor 发表于 2022-9-25 08:50:12

mask小火 发表于 2022-9-25 08:43

<p>上外牌的小伙伴多一种选择</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

白鱼 发表于 2022-9-25 09:06:27

mask小火 发表于 2022-09-25 08:43

转籍出转籍进可以借道江苏了,以前只能依赖浙江

夜魅 发表于 2022-9-25 09:24:06

后期可能会出现一波苏牌浪潮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江苏车报废已改为13年,有图有真相