上海小葫芦 发表于 2022-9-27 18:07:13

潘涛 发表于 2022-09-27 17:50
去年我单人单骑开了个UY这些线路都跑了一遍,还跑了丽水衢州的一些地方!哈哈哈哈哈。今年疫情不知道还能不能跑,卖了边三轮换了个九妹想秋天去马丁公路看看!摩旅贴必须要顶的!

跑还是可以跑的,就是一路都要做核酸,有点影响摩旅心情,所以我跑了四天就回来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.png

男人~海洋 发表于 2022-9-28 02:28:10

顶一个

pennyee 发表于 2022-9-28 06:49:19

环线穿越 发表于 2022-9-27 11:11
这家卫生院,核酸收费3.4元一个人,而且核酸结果出来的很慢,耽误事

<p>那里如果做了核酸打算去黄山的,后来没做到,直接经过安吉走连穿四五个隧道的莫干山德桐线回上海了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

上海小葫芦 发表于 2022-9-28 07:57:41

pennyee 发表于 2022-09-28 06:49
&lt;p&gt;那里如果做了核酸打算去黄山的,后来没做到,直接经过安吉走连穿四五个隧道的莫干山德桐线回上海了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

理解,出游每天都在想着在哪里可以做到核酸,严重影响摩旅心情

上海小葫芦 发表于 2022-9-28 07:58:02

男人~海洋 发表于 2022-09-28 02:28
顶一个

感谢

冒烟了 发表于 2022-9-28 11:42:50

顶楼主,几年前我和我的小甲鱼跑过的地方!现在看上去路都很好了!还有华浪线上的大块兄弟机车的大石头还在吗?

上海小葫芦 发表于 2022-9-28 11:48:12

冒烟了 发表于 2022-09-28 11:42
顶楼主,几年前我和我的小甲鱼跑过的地方!现在看上去路都很好了!还有华浪线上的大块兄弟机车的大石头还在吗?

华浪线上大石头还在的,不过因为修路大石头被移到护栏外了

kenko05045 发表于 2022-9-28 19:22:29

环线穿越 发表于 2022-9-28 07:57
理解,出游每天都在想着在哪里可以做到核酸,严重影响摩旅心情

浙江需要几天的核酸报告?

jxq475268347 发表于 2022-9-28 22:49:29

环线穿越 发表于 2022-09-26 10:08
大鱼线跑起来蛮有味道的,话说UU真的是不错

上海小葫芦 发表于 2022-9-29 12:50:12

kenko05045 发表于 2022-09-28 19:22
浙江需要几天的核酸报告?

住宿需要48小时内的核酸报告
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 小踏板单骑国庆前跑山,皖南川藏线,荆州乡,狮石乡,白际乡,华浪线,大明山牵牛岗