拿铁不加冰 发表于 2022-9-21 07:59:15

ZG车务(小赵) 发表于 2022-09-21 05:38
你放心来好了!他是黄牛 和零柒没有关系!车行做生意都是讲究诚信的!不会为了这点小钱砸自己招牌!来的话加我微信13122723698

没关系?车子的照片都是零柒车行的背景,你说没关系?

HAZEL 发表于 2022-9-21 08:52:12

哪个车行的啊

小海盗 发表于 2022-9-21 09:49:03

上海小宇MOTO 发表于 2022-9-21 17:23:41

飞天娃 发表于 2022-09-20 09:37
各种宁就是拉稀憋三,到处坑蒙拐骗,以前是别的车行的,被开除了,然后又混到这个车行,绝对的过街老鼠,人人喊打,人肉他,网曝他

我被那家车行开除的?你倒是说说看?

上海小宇MOTO 发表于 2022-9-21 17:29:25

飞天娃 发表于 2022-09-20 09:37
各种宁就是拉稀憋三,到处坑蒙拐骗,以前是别的车行的,被开除了,然后又混到这个车行,绝对的过街老鼠,人人喊打,人肉他,网曝他

我怎么坑蒙拐骗了你说出来

阿祈 发表于 2022-9-22 01:42:08

化油器车早该淘汰了。买2手车就是一个愿打一个愿挨,怕出毛病就别买2手车,买新车就对了。我收过一次2手车就知道吃大亏了。还不如买个新车骑到报废呢。

CaseyStoner 发表于 2022-9-22 02:23:33

上海小宇MOTO 发表于 2022-09-21 17:23

个么你是07的伐?

飞天娃 发表于 2022-9-23 07:03:38

上海小宇MOTO 发表于 2022-09-21 17:23

你现在就说是零柒车行的还是黄牛就可以了,卖药车还有理了喽,卖药车别人说你,你就推卸责任,还把人家拉黑,我看你还是早点滚出车行,别耽误人家车行名声,大上海的环境都被你弄坏了。

上海小宇MOTO 发表于 2022-9-23 16:41:51

飞天娃 发表于 2022-09-23 07:03
你现在就说是零柒车行的还是黄牛就可以了,卖药车还有理了喽,卖药车别人说你,你就推卸责任,还把人家拉黑,我看你还是早点滚出车行,别耽误人家车行名声,大上海的环境都被你弄坏了。

我弄你妈老逼 你知道个锤子 一直在狗叫 找的托喽?

飞天娃 发表于 2022-9-23 18:35:44

上海小宇MOTO 发表于 2022-09-23 16:41
我弄你妈老逼 你知道个锤子 一直在狗叫 找的托喽?

弄册刚度,拉稀瘪三,阿地宁,硬盘,满嘴喷粪,你信不信我打12345.投诉你,你妈的老逼,我看你生意还要做瓦拉,弄那嘛温逼,卖药车的港逼样子,大家都来看,注意这个人,有的抓紧拉黑,免得吃药
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 上海小宇,拉黑我干嘛