coolcooltiger 发表于 2022-9-18 00:14:09

人生路漫漫 发表于 2022-09-18 00:04
我看了照片 是我自己驾驶的

这个路口半年前就开始了,我老丈人中过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

人生路漫漫 发表于 2022-9-18 00:34:15

我每天上下班必经过 没拍到过 第一次

拿铁不加冰 发表于 2022-9-18 07:17:56

愿赌服输咯,好好开不就可以了,遵守交规不是为了钱和分,而是自己的安全

海阔天空123456 发表于 2022-9-18 09:44:32

人生路漫漫 发表于 2022-09-18 00:03
大家要我上证据 我就上 松江的朋友注意了……据我所知 我有几个人朋友收到了 飞机道的 我的转弯直行

这个路口查的本来就很严,交警也JC你在哪里的!直接看下来扣分都很正常!

aveo 发表于 2022-9-18 09:44:53

这是被人举报的

candyranger 发表于 2022-9-18 09:49:34

人生路漫漫 发表于 2022-09-18 00:03
大家要我上证据 我就上 松江的朋友注意了……据我所知 我有几个人朋友收到了 飞机道的 我的转弯直行

这个路口肯定是人工筛查

232323 发表于 2022-9-18 10:59:57

万年潜水 发表于 2022-09-17 16:37
我朋友松江小踏板99%走飞机的,不知道拍不拍,拍的话他就要换电瓶车了

一直走飞机道其实还不如换电瓶车

吴钟akan 发表于 2022-9-18 11:58:54

本来也想收块蓝,上班远,走走非机https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png胆子小,现在有点犹豫了

略略略略 发表于 2022-9-18 14:27:20

这能怪谁……自己违章了

coolcooltiger 发表于 2022-9-18 14:41:47

aveo 发表于 2022-9-18 09:44
这是被人举报的

<p>高空拍摄</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 松江摩托车电子眼开拍了