小峰and小尧 发表于 2022-9-16 18:13:42

会飞的葡萄 发表于 2022-09-16 14:59
苏牌早就取消13年报废了

什么时候取消的?

ivan1987 发表于 2022-9-16 18:19:04

小峰and小尧 发表于 2022-9-16 18:13
什么时候取消的?

<p>很早的事情了吧,取消13年报废实施的是11年报废你不知道吗?所以进过江苏的摩托车二手残值会更低一些。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

小峰and小尧 发表于 2022-9-16 18:20:28

ivan1987 发表于 2022-09-16 18:19
&lt;p&gt;很早的事情了吧,取消13年报废实施的是11年报废你不知道吗?所以进过江苏的摩托车二手残值会更低一些。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈哈哈,这个啊

时光缱绻如 发表于 2022-9-16 18:24:12

年检是年检,报废是报废,怎么老是喜欢意淫

搞毛啊 发表于 2022-9-16 21:32:20

抖音上面智商欠费的不少,上海人门槛精会信有龟了

vc15007 发表于 2022-9-16 23:32:16

时光缱绻如 发表于 2022-09-16 18:24
年检是年检,报废是报废,怎么老是喜欢意淫

没有办法,屁大的东西就要开始意淫

modjosw 发表于 2022-9-17 07:22:30

信抖音,被骗光

火锅4代 发表于 2022-9-17 08:13:42

说这个话题的,比每月一次都准时

baggiotc 发表于 2022-9-17 08:54:40

支持

朗里个浪 发表于 2022-9-17 09:18:42

“只要环保能过”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摩托车10.1取消报废???