wanghp0310 发表于 2022-9-15 11:35:00

人寿保险外牌摩托车续保被拒绝后对策(已成功)

已经很久没上这个论坛(APP)了
针对以前我发布过自助购买保险攻略需要做补充,因为人寿现在拒绝卖外地摩托车险了。但是发现老帖子没有选择修改内容了,所以重新开个。
没有图片,因为全部线下完成了。

8月中旬去了银城路88号,被拒门外非常生气。
于是隔天打了12378银保监电话投诉,后给了我人寿内部投诉电话36720615(不知道是不是固定)
后拒绝我购买的工作人员主动联系我要求加我微信帮我购买。(是美女)
人寿保险摩托车购买联系我的电话:36720289(不知道是不是固定)
提供资料:摩托车前后左右照片各1张,本人实名手机号,行驶证照片。
150CC摩托车交强险120元。

流程打出来就几个字,但是实际做起来花了不少时间和精力。分享出来给到还在上海用外牌的小伙伴。
请灰大人高抬贵手,我通勤都是电瓶车的,只出上海小跑一下用摩托,还请给我这只狗留点环境。

wanghp0310 发表于 2022-9-15 11:38:00

晕,发出来以后找到编辑的地方了,算了老帖还是不更新了

strangersean 发表于 2022-9-15 11:43:10

直接去高科西路电话都不用

夜魅 发表于 2022-9-15 11:44:20

有联系方式吗?给一个

Cotton 发表于 2022-9-15 11:45:39

太平洋好像也能买

wanghp0310 发表于 2022-9-15 11:48:45

夜魅 发表于 2022-09-15 11:44
有联系方式吗?给一个

因为不是我直接联系的,是对方打过来的。所以不确定。36720289

wanghp0310 发表于 2022-9-15 11:49:03

strangersean 发表于 2022-09-15 11:43
直接去高科西路电话都不用

外牌不行

魔鸥保险工作室 发表于 2022-9-15 11:49:37

wanghp0310 发表于 2022-9-15 11:50:08

Cotton 发表于 2022-09-15 11:45
太平洋好像也能买

外地牌照给卖的真的很少。

夜魅 发表于 2022-9-15 11:51:22

wanghp0310 发表于 2022-09-15 11:48
因为不是我直接联系的,是对方打过来的。所以不确定。36720289

不是,我是说帮你买保险的那个保险员的电话,那个微信   感觉很方便呀,像你说的那样,跟黄牛操作一样,照片拍过去就好了,直接交钱省事省力又方便,而且也没有黄牛从中间赚差价
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人寿保险外牌摩托车续保被拒绝后对策(已成功)