MRL 发表于 2022-9-16 08:12:10

大力水手王 发表于 2022-9-16 08:07
取消报废期这是在做梦吧!全国老旧破摩托车数量远远超过我们玩摩托车友的数量了,取消报废危害极大!高度取 ...

<p>破旧?六年就叫报废。检测严苛,混腔势不管用。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

我就是喜欢2手车 发表于 2022-9-16 08:25:15

到此一游

ASKA.JAY 发表于 2022-9-16 08:37:46

梦里一游

躺平之王 发表于 2022-9-16 09:48:21

农用车占总量绝大部份,还想取消报废,做梦呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

珍宝珠 发表于 2022-9-16 13:09:42

大力水手王 发表于 2022-09-16 08:07
取消报废期这是在做梦吧!全国老旧破摩托车数量远远超过我们玩摩托车友的数量了,取消报废危害极大!高度取决于思考结果

说话动动脑子可以吗?别张口就来。不管多老多旧,能通过验车的就是符合国家安全与环保标准的,有什么危害?还是你在质疑国家标准?

梦幻星座 发表于 2022-9-16 15:07:13

躺平之王 发表于 2022-09-16 09:48
农用车占总量绝大部份,还想取消报废,做梦呢

取消报废我觉得有可能的,一般会像之前汽车有个时间点的,不可能全部包括在里面,比如国四的摩托车可以之前的不行或者按照上牌年份规定

stephenxlg 发表于 2022-9-16 15:43:34

车主的正常逻辑肯定是希望取消报废的,但是ls有些回复很难想象是正常车主的逻辑

大力水手王 发表于 2022-9-16 19:46:13

你激动什么?玩不起就骑摩拜单车

jerry- 发表于 2022-9-18 07:49:53

取消报废还是继续等通知吧

ACE93 发表于 2022-9-20 20:24:30

目光短浅 发表于 2022-09-15 20:26
这个意思就是取消报废了还看不明白吗?短期肯定利好牌照,长期就是国家越来越重视摩托车,这个其实不是好消息对小众群体而言,以后会不会发展成鼓励大家买娱乐型的摩托车来拉动失去了30年的摩托车市场消费

很有可能,像西安那样解禁就更好了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 是不是摩托车以后就没有报废期限了