zamora 发表于 2022-9-14 13:25:42

摩旅的意义 发表于 2022-09-14 12:51
rt3坐姿舒服一点

太大了,那個樣子個人欣賞不來,側面看太長了。

zamora 发表于 2022-9-14 13:27:29

boa 发表于 2022-09-14 12:12
太小了

小的話我覺得挺好的,我蠻喜歡緊湊型的車子,開起來也舒服,停車也方便。這個雖然小也比150大一些,剛剛好。

zamora 发表于 2022-9-14 13:28:32

jj_w 发表于 2022-09-14 13:09
光从数据上看,这台车动力还是可以得,而且只要2.2个w。不过质量的话可能要看晕起,说是同门师兄有烧机油。 关于外地二手车好像现在有2个从操作方法,就是lz倒当地然后在那边的二手车市场直接办掉,拿临牌车子开回来,还有一个就是在12123上面电子转籍,然后到上海这边车管所直接办理落户,不过即便是电子专籍也是需要开具二手车发票的,还有就是电子转的话卖家是否放心你直接把车起走?不足的楼下大佬补足

看了蠻多評測還有車主的分享。這個車作為家庭用車挺好的。

zamora 发表于 2022-9-14 13:29:22

张青 发表于 2022-09-14 12:14
x7适合170-175个子朋友 车确实不错!

這就是我想的,我185感覺有點勉強。

汉寳寳 发表于 2022-9-14 17:47:39

买奶妹吧,这是比亚乔

大忙人钱 发表于 2022-9-14 18:15:05

zamora 发表于 2022-09-14 13:24
我蠻喜歡這種儀表盤的,別的液晶儀表實際看上去廉價感很重。

我也喜欢指针表,但x7当中一个是液晶屏,两边是指针,所以我说 拼凑 。

强风吹拂、 发表于 2022-9-14 18:38:47

反正都是宗申合资,建议买阿普利亚sr250 样子造型配置都更好

zamora 发表于 2022-9-14 18:50:25

张青 发表于 2022-09-14 12:14
x7适合170-175个子朋友 车确实不错!

大大你有更換790的坐墊麼?

zamora 发表于 2022-9-14 18:51:13

强风吹拂、 发表于 2022-09-14 18:38
反正都是宗申合资,建议买阿普利亚sr250 样子造型配置都更好

sr250超預算了,還有樣子我欣賞不來,太高調了。

zamora 发表于 2022-9-14 18:52:24

大忙人钱 发表于 2022-09-14 18:15
我也喜欢指针表,但x7当中一个是液晶屏,两边是指针,所以我说 拼凑 。

這種我覺得倒還不錯,古代的美感搭配一點點現代的氣息,就是左邊的時速和中間重複了,不怎麼好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 比亞喬x7