zamora 发表于 2022-9-14 12:01:45

比亞喬x7

小弟想要購入一台比亞喬x7,請問各位大大對於這款車評價如何?購入那個版本划算呢?
小弟目前就是想要一台保護膝蓋,不讓膝蓋吹風。對於性能比較無感,250足以。平時可以帶老婆一起出去遊玩。希望油耗可以盡可能低一些。
小弟身高185,上下比例1:1。
以及請問如何購入外地二手車?我看到眾說紛紜,有的說不用去賣家戶籍地提檔,直接在12123轉籍。那這個樣子我怎麼才可以把車子從外地騎回來呢?
希望各位大大能夠給許小弟一些建議。

boa 发表于 2022-9-14 12:12:51

太小了

张青 发表于 2022-9-14 12:14:01

x7适合170-175个子朋友 车确实不错!

zamora 发表于 2022-9-14 12:17:01

boa 发表于 2022-09-14 12:12
太小了

我看到有新出的790版本。

摩旅的意义 发表于 2022-9-14 12:51:06

rt3坐姿舒服一点

tangchunx 发表于 2022-9-14 13:00:17

不是涨价了吗

大忙人钱 发表于 2022-9-14 13:08:42

这个车,要买改进发动机的,动力好很多。
也曾经考虑过x7,只是样子实在接受不了,另外那个仪表也太拼凑,不能忍。其它都合适。
这个车能蓝吗?也是个大问题。

jj_w 发表于 2022-9-14 13:09:17

光从数据上看,这台车动力还是可以得,而且只要2.2个w。不过质量的话可能要看晕起,说是同门师兄有烧机油。 关于外地二手车好像现在有2个从操作方法,就是lz倒当地然后在那边的二手车市场直接办掉,拿临牌车子开回来,还有一个就是在12123上面电子转籍,然后到上海这边车管所直接办理落户,不过即便是电子专籍也是需要开具二手车发票的,还有就是电子转的话卖家是否放心你直接把车起走?不足的楼下大佬补足

zamora 发表于 2022-9-14 13:24:31

大忙人钱 发表于 2022-09-14 13:08
这个车,要买改进发动机的,动力好很多。
也曾经考虑过x7,只是样子实在接受不了,另外那个仪表也太拼凑,不能忍。其它都合适。
这个车能蓝吗?也是个大问题。

我蠻喜歡這種儀表盤的,別的液晶儀表實際看上去廉價感很重。

zamora 发表于 2022-9-14 13:25:17

tangchunx 发表于 2022-09-14 13:00
不是涨价了吗

對的,22980了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比亞喬x7