陛下toro 发表于 2022-9-14 11:58:11

今天特别想吐槽一下所谓骑士

我知道今天发的这条将会得罪很多人但是今天不吐不快不知道为什么就是想怼一下,那些所谓的骑士,所谓的大牌,本来骑行环境就不好,你们还要去钻车缝,闯红灯,走非机动车道,违法该装深夜炸街,这些我在路上都不知道见过多少次了。说实话,难怪现在很多平台上来就一句,骑士精神。

难道赶着投胎送死?是不是非要搞到最后人见人骂,像过街老鼠一样?

有些骑车的就是犯贱懂吗?好好骑车不行吗?还不如别人一个老大爷骑个湾梁遵纪守法的驾驶在路上。

不要总是抱着侥幸的心理违法驾驶,总有一刻你会被逮

xqyxlm 发表于 2022-9-14 12:30:54

你外牌想上高架也挺好

偷地雷 发表于 2022-9-14 12:32:29

太片面了,电动车比摩托车违法的多了去了,你怎么不说

胸毛在燃烧 发表于 2022-9-14 12:33:20

xqyxlm 发表于 2022-09-14 12:30
你外牌想上高架也挺好

哈哈哈哈哈哈哈

暗翼路西法 发表于 2022-9-14 12:57:34

xqyxlm 发表于 2022-09-14 12:30
你外牌想上高架也挺好

这条不算高架。。。。下面是华翔路地面道路,同一条路线https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png导航的话,就是这么显示的

hellomay 发表于 2022-9-14 12:58:51

车缝可以钻 红灯不能闯

饶大将军 发表于 2022-9-14 13:30:22

钻车可以缝,红灯不能闯,非机可以走,炸街没素质。哪有那么多非黑即白

wangning 发表于 2022-9-14 13:43:48

不闯红灯,不上高架,不改装排气管炸街这是底线,偶尔贴着禁区的道路闯禁或非机动车道借个道不要紧的,你不要明知沪C岛牌和外牌还要跑到市中心去。

Carlos 发表于 2022-9-14 13:46:17

红灯绝不闯,也不会炸街

但是不钻车缝、不借非机,那骑什么摩托车?

道德帝会说,这些是违章啊!

我承认啊,这是违章。但是道德帝你自己摸着良心说说,你就没有违章?
①摩托车,平时你上街沿(不是画非机白线的地方)停过没?去买杯饮料、喝喝咖啡。【这是违章停车】
②摩托车,平时你停路边过没?【这是违章停车】
③摩托车,你都是像四轮一样依次排队的,没插队过?【这是加塞】
④摩托车,你没按过喇叭?【这是违规使用喇叭】
⑤摩托车,你没有连续变2根以上车道?【这是连续变道】
⑥摩托车,你都做到人行道礼让行人?【这是不礼让】

上面这些,哪一个不是违章?这时候就不把自己当“四轮”了?

jj_w 发表于 2022-9-14 14:04:36

回陛下,闯红灯万万使不得啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天特别想吐槽一下所谓骑士