Titian1228 发表于 2022-9-12 18:00:13

皖南川藏线,来一场说走就走的摩旅吧

一场说走就走的旅行,昨天一早5点半出发,走国道5小时到达东入口。皖南川藏线全程约100公里,走走停停花了5个多小时走完。傍晚5点多到达蔡村镇,在哪里找了家民宿住下,感受下小镇夜晚的喧嚣。看到天气预报今天上海有台风,4点多起床,一路高速冲回家,全程3个半小时,结果直到中午上海才下雨。感觉不赶路还是国道走走停停,看看风景旅行的体验感好。

夜魅 发表于 2022-9-12 18:05:22

连续暴雨要来了赶快回吧

Titian1228 发表于 2022-9-12 18:11:05

夜魅 发表于 2022-09-12 18:05
连续暴雨要来了  赶快回吧

所以一早起来就回到家了哈

pennyee 发表于 2022-9-12 18:11:53

五个钟头到宁国,开得蛮快的。

Titian1228 发表于 2022-9-12 18:14:52

pennyee 发表于 2022-09-12 18:11
五个钟头到宁国,开得蛮快的。

一个人走比较快,跟队走要等来等去

ivan1987 发表于 2022-9-12 18:24:27

纯粹夯路啊,话说高速安徽可以合法上,进入浙江没下来吗上次走进浙江被喊话后护送下高速了(没罚款扣分)

Titian1228 发表于 2022-9-12 19:09:11

ivan1987 发表于 2022-09-12 18:24
纯粹夯路啊,话说高速安徽可以合法上,进入浙江没下来吗上次走进浙江被喊话后护送下高速了(没罚款扣分)

还好,11点到。走完川藏线,住一晚回家,有时间肯定多玩几天比较好,现在基本上就是走马观花的看一看。

Titian1228 发表于 2022-9-12 19:10:41

ivan1987 发表于 2022-09-12 18:24

ivan1987 发表于 2022-9-12 19:32:12

Titian1228 发表于 2022-9-12 19:10
还护送下去哈,规格蛮高的了

<p>哈哈,说是护送就是引导你下去呀,不然不引导怕你继续一路往下开了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_XO0" id="wcn_editor_css"/>

好摄之徒 发表于 2022-9-12 23:08:11

请教一下,现在上海过去关于防疫措施,安徽哪边是一个怎样的规定?也想出去跑跑!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 皖南川藏线,来一场说走就走的摩旅吧