夜魅 发表于 2022-9-12 17:48:12

千年润发 发表于 2022-09-12 14:35
你这话说的,low比里的战斗机!哈哈哈哈,以违法为荣?

对啊   

夜魅 发表于 2022-9-12 17:52:55

Morningh 发表于 2022-09-12 15:58
以耻为荣咯?我们这样几年都不扣一分的是不是你觉得才是奇葩?

不啊   我要是开电瓶车的话我就是开50年也不会被扣一分啊!几年的话就别说了

jj_w 发表于 2022-9-12 17:54:19

调子拉太高,20d主要还是那个ba5。换个角度,允许每个人有追求梦想的权利、不管外地人还是本地人还是祖辈移到上海的人,当然了现在这片天规则是他们定的自己尽量去遵守,普通人来说还是和善,互爱比较重要!

千年润发 发表于 2022-9-12 19:50:13

夜魅 发表于 2022-09-12 17:48
对啊   

牛逼!怪不得,low逼里的逼中逼中战斗逼

躺平之王 发表于 2022-9-12 20:03:06

其实很多外牌,不是买不起沪牌,只是觉得不值而已,不符合自己的消费价值观!

魔丸动力 发表于 2022-9-12 20:15:59

想多了20大,哪里有空管你牌照。

烦的印记 发表于 2022-9-12 20:53:22

这是伪军吧,不像JC,狗腿子

金茂NK400 发表于 2022-9-12 21:48:20

外环线 发表于 2022-09-12 11:07
上面吃紧,只要钞票,外牌是大客户,遇到就有收入

是的。后排不系安全带现在晚上酒驾一起查了。50块一个人。罚当事人。不罚出租车司机

ASKA.JAY 发表于 2022-9-12 22:47:35

Morningh 发表于 2022-09-12 15:58
以耻为荣咯?我们这样几年都不扣一分的是不是你觉得才是奇葩?

开两轮的就不要五十步笑百步了,不扣分并不代表不违章,我平时两轮通勤,跑长途,下雨天和周末带娃四轮,也几年不扣分,我承认我两轮肯定违章,而且每天都违章,超速钻缝必须的,其它的能免责免,谁要是说两轮能不违章的抽他两耳刮子清醒清醒

心中有黄A 发表于 2022-9-12 23:12:55

夜魅 发表于 2022-09-12 17:52
不啊   我要是开电瓶车的话我就是开50年也不会被扣一分啊!几年的话就别说了

男爵已经按耐不住了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 又要严打击外牌了,马上开二十大了低调点吧