大忙人钱 发表于 2022-9-12 08:18:43

那人说讨论过,是我之前发了个贴子,我新买辆台风,要加装单通道ABS,就有不少人来说bbll那些话,我没理他们。
也有人推荐了水清路梨安路桥下的改装店,好像叫海上摩托,他们是摩友天下和摩博士的代理安装点。我去问过了,我想买进口ABS泵,让他们装。
台风拿回来,骑了400多km,干燥路面前轮刹不死,可能是原车调教吧,用着还行,打算先跑一阵子再说。

大忙人钱 发表于 2022-9-12 08:31:02

gw加装ABS,记得有买豪爵配件自己改装的,你搜一下。用原厂配件能省不少事儿。
有或没有ABS的档车踏板儿我都骑过,都是自己的车,这也是我要改装ABS的原因。但我对前后ABS或者是单通道前ABS,也有思考。很多人喷本田的单通道ABS,我不喷,象pcs和liberty都是前ABS。摩托车后轮甩尾其实不怕的,甚至还更有乐趣,前轮制动力大,前轮不能抱死,单通道ABS也是一种配置。

Cotton 发表于 2022-9-12 08:37:08

大忙人钱 发表于 2022-09-12 08:31
gw加装ABS,记得有买豪爵配件自己改装的,你搜一下。用原厂配件能省不少事儿。
有或没有ABS的档车踏板儿我都骑过,都是自己的车,这也是我要改装ABS的原因。但我对前后ABS或者是单通道前ABS,也有思考。很多人喷本田的单通道ABS,我不喷,象pcs和liberty都是前ABS。摩托车后轮甩尾其实不怕的,甚至还更有乐趣,前轮制动力大,前轮不能抱死,单通道ABS也是一种配置。

紧急制动的情况下,前轮受力,前轮不抱死能避免大概率侧滑摔车

baggiotc 发表于 2022-9-12 08:52:08

大忙人钱 发表于 2022-09-12 08:31

不错,实践是检验真理的唯一方法。难得一见的观点,点个赞

ivan1987 发表于 2022-9-12 09:36:07

以前不是有个“戒情人”的吗好像

Cotton 发表于 2022-9-12 10:01:39

ivan1987 发表于 2022-09-12 09:36
以前不是有个“戒情人”的吗好像

没事了,我去omc弄

mark1911 发表于 2022-9-12 12:17:31

Cotton 发表于 2022-09-12 07:40
我也赞同原厂带ABS,那肯定最好,问题是ABS加装不好的地方你也没说啊,比如刹车失灵?如果你有例子的话可以说说

有一定概率的失灵,你敢装吗

Cotton 发表于 2022-9-12 12:32:11

mark1911 发表于 2022-09-12 12:17
有一定概率的失灵,你敢装吗

敢啊,愿赌服输,ABS失灵刹车不失灵就行了

上校 发表于 2022-9-12 17:38:40

有啥好装的真实……

谨仅 发表于 2022-9-12 17:53:32

Cotton 发表于 2022-09-12 06:25
2022年了,科技在进步,不要说加装一个ABS了,无人驾驶现在都很普遍了!你说不安全,不安全在哪?刹车失灵?极小概率事件都会存在!

主要是你加的abs他是机械abs,目前的车上都是电脑操控的abs 你后期加的他就是给你设置的那个频率 你不管怎么捏都是那个频率,所以为什么不建议你加
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求问,GW250加装abs多少钱?上海哪里能搞定?