Cotton 发表于 2022-9-11 23:02:35

求问,GW250加装abs多少钱?上海哪里能搞定?

闵行有吗?加装ABS会不会有啥问题?

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-11 23:56:49

这个问题上次讨论过了,楼下继续吧,懒得说了

我就是喜欢2手车 发表于 2022-9-12 00:04:10

到此一游

Cotton 发表于 2022-9-12 00:08:37

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-11 23:56
这个问题上次讨论过了,楼下继续吧,懒得说了

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-12 00:40:43

Cotton 发表于 2022-09-12 00:08
讨论过不能问了?我又没看到

那我告诉你,加装的,你觉得安全性,可靠性,有保障吗?建议你卖了直接买新的,原装带ABS的,这个改装不便宜!可靠性更加重要,否则,浪费了钱,还不一定有你想要的效果。之前都讨论过的,当然,你可以按你心里的想法来

王友朋 发表于 2022-9-12 03:47:01

支持换新新车升级了,自带ABS

Cotton 发表于 2022-9-12 06:25:32

@黄A终结者@ 发表于 2022-09-12 00:40
那我告诉你,加装的,你觉得安全性,可靠性,有保障吗?建议你卖了直接买新的,原装带ABS的,这个改装不便宜!可靠性更加重要,否则,浪费了钱,还不一定有你想要的效果。之前都讨论过的,当然,你可以按你心里的想法来

2022年了,科技在进步,不要说加装一个ABS了,无人驾驶现在都很普遍了!你说不安全,不安全在哪?刹车失灵?极小概率事件都会存在!

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-12 07:05:15

Cotton 发表于 2022-09-12 06:25
2022年了,科技在进步,不要说加装一个ABS了,无人驾驶现在都很普遍了!你说不安全,不安全在哪?刹车失灵?极小概率事件都会存在!

哈哈哈,所以,不想说了嘛。。。。你认为对的就行,开心就好,没事,你想加装就加装

@黄A终结者@ 发表于 2022-9-12 07:10:46

Cotton 发表于 2022-09-12 06:25

问。。。是你问出来的,我只是给了意见,然后你又怼我,那。。。问他干嘛,做你认为对的,想做的就好了,上次讨论过的结论,就是,绝大多数车友,都是支持换新车,因为新车原装升级了ABS,价格实惠,而且质量可靠性肯定高于你加装,更何况你老车加装ABS也不便宜,有必要吗?准备开到报废?你不听,那就去做,也别问了,遵从内心,也蛮好的,你开心就好!!

Cotton 发表于 2022-9-12 07:40:18

我也赞同原厂带ABS,那肯定最好,问题是ABS加装不好的地方你也没说啊,比如刹车失灵?如果你有例子的话可以说说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求问,GW250加装abs多少钱?上海哪里能搞定?