Ralf0223 发表于 2022-9-10 08:32:23

Psy222 发表于 2022-09-10 07:28
换车如换衣我能理解,不能理解精装完就换

你找个女神花了大量钱追到手终于抱回家 人家约会一次一大堆奢侈品送出去话费比你还高,带出去旅游俩次搞过就不想要,就这么个事,有钱不得多体验几个?

摩托小白883 发表于 2022-9-10 09:55:38

快消文化啊,厂家不需要投入改进质量,商家快进快出降低囤货量,消费者享受天天换新娘的感觉,三赢

摩托小白883 发表于 2022-9-10 09:56:50

说到底,现代人的高潮越来越短了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_060.png

Carlos 发表于 2022-9-10 10:07:22

摩托小白883 发表于 2022-09-10 07:07
楼主解释一下骑行媛,飞碟媛,健身媛现象?都是博人眼球求关注罢了,谁还真的吃苦摩旅啊,你是要让大魔鬼去跑山么,南西兜兜可以了~~~

哈哈哈哈

csash 发表于 2022-9-10 10:44:33

喜新厌旧

毡子 发表于 2022-9-10 11:22:57

episcesy 发表于 2022-09-10 01:04
玩过了么肯定要换啊 你去那啥地方会盯着一个人点伐?

老闵行150元的场子我就盯着一个人点

Psy222 发表于 2022-9-10 12:24:33

摩托小白883 发表于 2022-09-10 09:55
快消文化啊,厂家不需要投入改进质量,商家快进快出降低囤货量,消费者享受天天换新娘的感觉,三赢

何君 发表于 2022-9-10 13:37:12

我肯定是要骑个几年的
我下一部一定是ADV

爱闻汽油味 发表于 2022-9-11 07:26:35

旧的不去新的不来嘛 很好理解 限制我们想象的是贫穷

通勤doggy 发表于 2022-9-11 08:02:24

老婆再不满意,也不能轻易换,小老婆嘛,不满意换呗,都挺满意,也会新人胜旧人,就看钱够不够了,所谓改件钱嘛,就是蜜月期总有的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 百思不得其解